占3个位,谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2012-03-10 10:46:42  楼主  关注此帖
————————————占座————————————
占3个位,谢谢!
一辆婴儿伞车,一件婴儿泳衣,一个腋下圈。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2012-03-10 21:40:04  2楼
请确认 伞车的大小 大于0.3立方的我不能收 因为大件货代不上楼
尺寸大概是111cmx26cmx20cm,体积差不多0.06立方米左右吧。可以么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2012-03-10 21:41:28  3楼
篮球请要求卖家箱子包好,毕竟不管是瘪瘪还是鼓鼓的话上下压箱子就有压坏的可能哦
额,我没有要买篮球哇?
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2012-03-12 15:10:00  4楼
3. 所有位子发放完毕 团友名单在公告2 表格和地址已经pm 没收到的请跟此帖
团长我之前已经有3个位了,如果之后还有位开放的话,再求多3个位,谢谢。
买一双鞋和几件衣服。
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2012-03-12 20:04:51  5楼
————————————占座————————————
想想应该发在这边。团长我之前已有3个位,如果之后还有位开放,再求多3个位,谢谢
一双鞋和几件衣服。
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2012-03-14 14:52:50  6楼
团长我在同一家也买了个伞车凉席RMB20,刚刚得知卖家还送了一个蚊帐。
但和伞车用的不是同一家快递,所以会是分开的2个包裹。
伞车:物流公司: 汇通快运, 运单号码:280009935097
凉席和蚊帐:物流公司: 韵达快运, 运单号码:1900127148348
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2012-03-15 08:14:48  7楼
因为拜三人在JB,没有接到电话,刚才已经回复你了,实在不好意思。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 bff 的帖子 “今天一整天打电话给你都没人听”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11757331
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2012-03-22 20:45:02  8楼
无双妹你的最后两个空位已删除 有疑问请提出来 谢谢
对不起,我不知道你找我啊!今天我刚拍了另2个包裹,公司华新上不了,没能上来更新,
是同城的,明天24号保证可以到货,不好意思哦。马上来更新订单号。
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2012-03-22 20:58:32  9楼
对不起,我不知道你找我啊!今天我刚拍了另2个包裹,公司华新上不了,没能上来更新,是同城的,明天24号保证可以到货,不好意思哦。马上来更新订单号。
订单更新
1. 宝宝背带,垫背巾。
物流公司: 韵达快运
运单号码: 1900141009983
2012-03-22 15:37:34 广东广州白云区罗冲围公司榕溪服务部 由 图片 签收

2. 婴儿泳衣和浴巾一条,RMB 82

3. 单鞋2双, RMB 90
物流公司: 申通E物流
运单号码: 468736663150
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2012-03-22 21:21:09  10楼
订单更新1. 宝宝背带,垫背巾。 物流公司: 韵达快运 运单号码: 1900141009983 2012-03-22 15:37:34 广东广州白云区罗冲围公司榕溪服务部 由 图片 签收 2. 婴儿泳衣和浴巾一条,RMB 82 3. 单鞋2双, RMB 90 物流公司: 申通E物流 运单号码: 468736663150
婴儿泳衣和浴巾单号,
申通
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2012-03-23 19:10:13  11楼
对不起,我不知道你找我啊!今天我刚拍了另2个包裹,公司华新上不了,没能上来更新,是同城的,明天24号保证可以到货,不好意思哦。马上来更新订单号。
我的最后2个包裹已经签收。所以全部7个包裹已经到齐。谢谢
- 申通E物流: 468736663150
2012-03-23 16:54:24 已签收,签收人是本人

- 申通E物流: 468765639039
2012-03-23 11:29:44 签收,签收人是本人
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2012-04-15 16:22:35  12楼
踢一脚:呼唤大家赶快取货~~
已转支付宝rmb89.52. 谢谢。
请问平日中午你家有没有人在家啊?如果可能的话,我想午餐时间过去取货,大概中午12点多左右。请告知下周内哪一天可以,谢谢啊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码