先占位
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:gengen1012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2012-03-10 09:10:25  楼主  关注此帖
————————————占座————————————
先占位
应该有5个包裹
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gengen1012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2012-03-10 18:15:33  2楼
不好意思 不写内容物我没办法帮你排队MM抱歉
对不起团长,家有小淘气跟着弄电脑,没看到,我要买衣服,玩具之类的孩子用品,都是小
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gengen1012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2012-03-10 18:20:48  3楼
对不起团长,家有小淘气跟着弄电脑,没看到,我要买衣服,玩具之类的孩子用品,都是小
都是小件,如果有人空出位,团长帮忙加进去吧,谢谢!
作者:gengen1012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2012-03-11 10:41:19  4楼
亲 需要写清楚每个包裹里面是什么…你要了5个包裹位 需要写出每一个的内容物 详见别的团友的跟帖 还有 家有小淘气的话 请一定确认能够来取货 10天之内必须分完货的 请读主帖 谢谢
团长,谢谢哦!
只有文具能确定,别的没确定,就请团长给一个位吧!取货没问题的
作者:gengen1012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2012-03-12 15:51:13  5楼
有人要一起买首饰吗taobao有一家叫裙子也疯狂的,是玫瑰姐姐只前推荐的。她家东西又便宜又好,我买了几次都不错,同事看了也要买,她家买超过200才免国内运费,所以看有没有人打算一起买。
我要买
作者:gengen1012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2012-03-12 16:34:39  6楼
“裙子也疯狂”店小团链接在这里http://shop61128885.taobao.com/ 之前已经买了一次了,质量我觉得和那个纪梵刚差不多,但是价钱就便宜多了 我刚发现我只是普通会员,所以只有98折,满158包邮。 要跟团的mm请提供以下信息,尤其是联系号码,谢谢 id: 物品链接: 数量: 联系号码: 邮费的话,如果大家买的都是项链,耳环的话,我打算按数量平摊。 分货在clementi,jurong east,cck,mrt,如果不方便的话就私下联系我再商量 ms跟团的mm不多,定金就不收了,东西到了麻烦支付宝转帐 想了解货物质量的可以watsapp我,有几张照片可以发给有兴趣的mm看 要求暂时相到这些,想买来试试的可以跟单,周一晚上下单
已经pm你了,数量忘写了,手镯和耳环各1件,谢谢
作者:gengen1012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2012-03-16 10:22:37  7楼
暂时截团啦MM,如果再有位子放出会在周六按照占位区跟帖顺序发放的~~~
团长,其余要买的也选好了,能给我几个位吗?
衣服3个,鞋子4个,行吗?谢谢!
作者:gengen1012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2012-04-16 18:38:47  8楼
运费已转支付宝~谢谢美团~
gengen1012已经转帐,感谢团长,辛苦了!
请问星期二几点之后可以取货?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码