团长,我之前已经有一个位置了,货已经到了,想在加2个位
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:RAIN2010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2012-03-17 10:29:32  楼主  关注此帖
7.放出座位0.5立方 非广东卖家或超小件不再发放 可以请跟本帖 我安排座很小的相机套 一双手套 一根项链什么的就不收了 prefer size 在0.07左右(豆浆机大小) 必须是广东省内卖家 不同省不收 谢谢合作
团长,我之前已经有一个位置了,货已经到了,想在加2个位
我有两双鞋,一件衣服
还有两件卖家是福建的(鞋和袜子),行吗?离广州蛮近的,应该很快就到的,如果可以的话就给我再多2个位,一共4个位,多谢!期待中。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:RAIN2010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2012-03-17 13:41:27  2楼
抱歉本团今天开始不收超小件已经通知 服装鞋袜不收,请您自行联系卖家退货谢谢包裹出错漏丢失概不负责
对不起,团长,我弄错了!我还以为是我跟的那个团。。。。
我的电脑坏了,在用同学的电脑,她填完单没关表格,我也没看就进去填了,真的不好意思搞到你关闭表格,对不起!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:RAIN2010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2012-03-17 14:05:11  3楼
您哪位啊?之前也没你的包裹 不是说不让随便往里写么……大家都在排队请遵守规则
抱歉,包裹没有寄到你们这一团,我弄错了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码