纠结了半天,我也跟一套吧!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2012-03-15 13:36:57  楼主  关注此帖
宝版 - 团购奥尔夫乐器,5人起开团关于这个东西的讨论,见宝版 http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=179_11757008 想买的妈妈们请跟帖确定。此团是跟玫瑰的海运一起运来新加坡的,最后怎么取货,联系到玫瑰姐后再确定。 本人乃团版新手,有不周之处,尽请提问。 大致的流程如下: 1.mm们跟贴确定要买,并支付90rmb或者18sgd给bluebell。 2.bluebell从taobao商家购买并运到海运货代处 3.东西到玫瑰姐家,计算海运费用 4.bluebell公布每件的海运费用 5.bluebell支付总共的海运费给玫瑰,购买的mm们支付给bluebell 6.mm们拿到奥尔夫乐器 预计海运下个礼拜运出,所以我会在满5个后,这个礼拜截单。 本人账户: POSB:savings acc: 403-15151-3 支付宝:jinjing10@msn.com 请尽量使用支付宝,谢谢!
纠结了半天,我也跟一套吧!
就是不知哪里取货?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2012-03-16 13:43:02  2楼
那我也帮你拿把。。钱的事情你们自己搞定了,我只负责送。
MM可不可以也帮我带到NUS?如果太多拿不了就算了!多谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2012-03-20 12:58:08  3楼
三套还可以吧。。。再多了不行了。
太感谢了!
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2012-04-10 00:24:09  4楼
东西已经到玫瑰姐家了,请大家速取货东西已于昨晚清理完毕,由于本人不在新加坡,消息有些滞后。 我们18套乐器的运费加其他杂费是40新币,每个人差不多2.2sgd,还是跟以前一样转账给我吧,然后到玫瑰家直接拿货。 玫瑰的联系方式,我会站短给大家。
已转2.2SGD,谢谢!
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2012-04-11 12:27:06  5楼
我帮他们拿了,可是好像peanut跟ssummer都没联系我。。
我来了,来了,谢谢watercooler MM,
这几天家里娃发高烧,呕吐啥的,拿假在家里,太感谢MM了,我下周和你联系可以吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码