占大概3个位
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:portia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2012-03-16 23:07:23  楼主  关注此帖
=============================占位区=======================================请在下面跟帖占位,大概说明购买物品,体积 1立方截团。
占大概3个位
一些衣服之类,体积在0.03之内吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:portia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2012-03-20 13:48:50  2楼
那个,其实我比较想听的是:“团长万瘦无疆!“
团长好可爱!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:portia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2012-04-19 20:29:16  3楼
到了! 既然大家都没空,我就自己开箱量体积了哈!
辛苦团长了!
家住实在比较远,平时都工作到比较晚。只能看明天朋友是不是可以帮我去拿货。。 多谢团长!!
作者:portia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2012-04-19 23:11:58  4楼
在这里查单每个包裹的运费体积算法为:实测体积*团长实付运费(600人民币)/所有实测体积之和 GST的算法是:实际价值*团长实付总GST(200人民币)/所有包裹的实际价积总和 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApGD9ShHG3rfdHJyRlhNVHY0dnNmWnBvTFZsM1RhR1E
感谢团长!
我也想付新币(OCBC),或者支付宝也行吧
作者:portia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2012-04-20 10:21:15  5楼
已经发给大家短信,从今晚开始都可以取东西除了 portia 同学我没有你的电话, 你可以填进查单的表吗? https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApGD9ShHG3rfdHJyRlhNVHY0dnNmWnBvTFZsM1RhR1E#gid=0 既然好几位同学都想付新币,那大家都给我新币吧。 汇率就算5 (今天网上的汇率 我刚查的是5.03) 请自备零钱好吗?
报名今晚取货
已经把电话号码填在表格里了。团长是把地址sms给我们的吗?我会准备好新币现金,直接取货时给吧。应该是由我的一个朋友带取,大概团长几点在家呢?谢谢团长了
作者:portia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2012-04-23 12:34:35  6楼
第一次参加海运团的感想(也是第一次当团长的感想)感想 1.团员的配合非常重要, 我们团的团员都很专业,给出的信息很详尽,如果有任何问题团长可以直接从团员们填的表单找到需要的信息,再和货代沟通,不需要经过“货代问团长—〉团长找团员---〉团员回复---〉团长再回复货代---〉团长再回复团员”这么冗长的过程。减轻了团长不少负担,最后测量分货也相对变得很简单,不容易出错。 2.如果总量控制在1立方左右的话, 2个人同时进行测量体积,一个量一个记可以很快 (我这次是一个人测量,登记和分类,比我想象的累一点,不过也可以做到,多了就可能会疯掉) 3.团长的压力还是比自己海运大很多的,毕竟肩负了大家的东西。 4.我们团团员的速度快,做事专业,数目清楚,自备零钱(除了刚下班的几位好男友/老公 没零钱我完全理解),所以取货的过程异常迅速。 开始取货的第一天晚上就取走90%的东西,第二天就取走98%了,其实我是做好一个星期不进那个房间的准备的。。。没想到。。。。 5.总的来说很顺利, 谢谢大家。 不过我的那个文具小包裹确实消失了(我一直希望它是被塞到我的文具大包裹里的。。。)
厄,我才意识到我bf去取货没备零钱。。
当天忘记提醒他这点了 谢谢团长理解 呵呵。。 听说星期五晚上是一对热情的年轻couple在帮忙找货,是团长和团长老公吧。。 :) 团长辛苦啦!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码