555就一下午没上来就没了啊,有没有link给我一个,要不我自己买点算了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-03-21 18:15:03  楼主  关注此帖
公告1,beauty.com已下单,beauty.com已截团。(order截图见内) (more...)
555就一下午没上来就没了啊,有没有link给我一个,要不我自己买点算了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-03-21 18:20:54  2楼
没有link。。。我都不能下第二单了。。。T_T...MM要不试试华人上的link
不是已经说Dead了?
怎么找20%off的link啊,我注册了他家用户人家从来不给我发!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-03-21 18:34:11  3楼
没有link。。。我都不能下第二单了。。。T_T...MM要不试试华人上的link
华人上的link MS又可以用了...哦也!
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-03-21 18:43:09  4楼
华人上的link MS又可以用了...哦也!
大家都买啥了,我买完opal看你们买觉得很眼红,可是也不知道还买点啥
就冲着EA眼胶去的

想平仓opal送老妈可是怕她根本就不要(人家去美容院,估计嫌这个麻烦)

我是新手也不会用NARS

还剩下什么值得买的呢
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-03-21 18:56:53  5楼
大家都买啥了,我买完opal看你们买觉得很眼红,可是也不知道还买点啥就冲着EA眼胶去的 想平仓opal送老妈可是怕她根本就不要(人家去美容院,估计嫌这个麻烦) 我是新手也不会用NARS 还剩下什么值得买的呢
哦,看了Opal的价格我太心碎了...
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-03-21 19:54:40  6楼
美女,你要买不?可不可以带上我啊?
这里填单,说一下我只meet在NUS/Clementi MRT/Kent Ridge MRT哈
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-03-21 21:24:14  7楼
这里填单,说一下我只meet在NUS/Clementi MRT/Kent Ridge MRT哈https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AiJsma6EjfTtdEpuVFZScUZlaGxfRDZnX3lYcDNheHc#gid=0 上面已经算好的Drugstore请不要动,谢谢
还有人需要吗? 没人就下单了
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-03-21 21:25:21  8楼
=============以下都是讨论区、发问区==============
技术性的问题:如果item本身是喷雾喷头但是名字里面没有喷雾,vpost给运吗
我要买大葡萄的皇后水.....
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-03-21 21:40:18  9楼
技术性的问题:如果item本身是喷雾喷头但是名字里面没有喷雾,vpost给运吗我要买大葡萄的皇后水.....
算了没人理,我还是不要买了,免得出事
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-03-21 22:50:18  10楼
=============以下都是讨论区、发问区==============
求助!! order里有back ordered item,cancel order的话还能用20%off下单吗?
还是我等明天在cancel,然后他们会向drugstore一样把部分order cancel掉???

求助!!
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-03-21 23:02:32  11楼
这里填单,说一下我只meet在NUS/Clementi MRT/Kent Ridge MRT哈https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AiJsma6EjfTtdEpuVFZScUZlaGxfRDZnX3lYcDNheHc#gid=0 上面已经算好的Drugstore请不要动,谢谢
下了单子,但是有back order的问题求助!!求助求助!!!
有item back order(vivialajuicy的唇膏), 有可能的话想cancel order重新下,否则运费不划算

可是重新下单还能不能有20%off 呢。。。。有谁给点建议不? 还是拖到明天cancel,这样partially cancel掉back order的东西,就像无良的drugstore经常干出的事情那样?? 求助求助!!!!
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-03-21 23:09:55  12楼
还有人需要吗? 没人就下单了
下了,但是不知道现在怎么办呢,有back order的东西....
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-03-21 23:12:14  13楼
下了单子,但是有back order的问题求助!!求助求助!!!有item back order(vivialajuicy的唇膏), 有可能的话想cancel order重新下,否则运费不划算 可是重新下单还能不能有20%off 呢。。。。有谁给点建议不? 还是拖到明天cancel,这样partially cancel掉back order的东西,就像无良的drugstore经常干出的事情那样?? 求助求助!!!!
求助啊求助啊求助啊求助啊
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-03-21 23:18:31  14楼
下了单子,但是有back order的问题求助!!求助求助!!!有item back order(vivialajuicy的唇膏), 有可能的话想cancel order重新下,否则运费不划算 可是重新下单还能不能有20%off 呢。。。。有谁给点建议不? 还是拖到明天cancel,这样partially cancel掉back order的东西,就像无良的drugstore经常干出的事情那样?? 求助求助!!!!
已经不可以edit了,怎么办啊!! 我怕cancel了之后就不能再用20%off了
他们家和drugstore的运作一样吗?

我上次买drugstore的时候等了一天Cancel的,instock的没有办法cancel但是OOS的cancel掉了

如果这个网站和drugstore运作一样的话我就等着明天cancel order.
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-03-21 23:22:03  15楼
继续求助继续求助继续求助
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-03-21 23:39:28  16楼
刚才打电话没人接啊
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-03-21 23:44:02  17楼
好的那我再熬一会儿,电话去他们那边看看
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-03-22 00:07:34  18楼
更新:客服建议等8小时或者一天之后再打电话cancel
客服说他们的这个如果现在要求cancel了可能整个order都会被cancel掉.
所以我会等8小时之后再去打电话,或者一天.
还好Skype免费..
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-03-22 12:46:35  19楼
已经要求cancel了。在等cancel的email.
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-03-22 12:50:48  20楼
结了。cancel了lipstick. 剩下的会寄出
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码