还有谁要阿,我也想要个opal~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-03-21 16:34:47  楼主  关注此帖
【西部】Beauty.com 20%off, Dermalogica 30%off 团1. 填单查单地址请去: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AoTSG6O7GKezdGEzSE84cTVuUGdodlkyMHlrbmFYZHc https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AoTSG6O7GKezdGEzSE84cTVuUGdodlkyMHlrbmFYZHc 注意下面的tab,两个网站的东西请填去不同的sheet。 第一次用开放式填表,主要是希望自己省事点。大家请尽量填整齐。 注意dermalogica的东西应该是加到购物车里之后才是真正的原价,30%好像是在这基础上再打折的。 2. 取货地点只有工作日在boon lay mrt, 因为dermalogica的东西都很重,我不会带去更远的地方。其他时间请来我家(在jurong west)自取。 3. beauty.com的明天截单下单。dermalogica的周五截单下单。速度…… 4. 30% off Spring Sale on Dermalogica, MoroccanOil and More!--------------此折扣是在blushbeautystore.com网站的,以前团过多次了。 5. Beauty.com的折扣: *Offer expires Thursday, March 22, 2011, at 11:59pm PT. Discount valid on Beauty.com items only, excluding products from Aramis, bareMinerals, Darphin, DKNY, Donna Karan, Fresh, Jane Iredale, Lab Series, Maui Jim, md formulations (more...)
Lilypie Second Birthday tickersLilypie Pregnancy tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-03-21 16:52:02  2楼
还有nars有折扣吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-03-21 16:55:03  3楼
有,这个可以带。你确定的话我就加上。速度吧(南瓜在催哇)
带上我吧,就一块就好了,谢谢,还有
这个是那个aki那天画的吗?
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-03-21 16:56:58  4楼
没错,就是这块,虽然我觉得这块很挑战。那我下单啦~
下吧下吧,嘿嘿
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-03-21 17:02:22  5楼
你去填一下,把你的东西改成这个吧
改好啦
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-03-21 17:25:14  6楼
怎么大家还在继续填beauty.com呢。那好要是明天之前有200美金的单,我就试着下一单。如果cancel那就没办法了。
那我的那套还要阿。。。还有gzhwyt要吗?
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-04-20 14:40:07  7楼
========转到POSB的请跟此帖=========
已转37.58谢谢小妖
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-04-23 17:54:07  8楼
【分赃】星期一(明天) 6.30~7.30pm@boon lay mrt(jurong point)由于wwjaustin同学赶着回国急拿东西,我担心singpost不能及时送货或者我收不到。所以我决定明天下班时间直接去jurong point的singpost直接拿包裹,然后拆包裹分东西。 东西太多我无法都带回家,所以希望,希望,强烈希望,东西多的/重的同学请报名明天的分赃时间。能出mrt的最好出来找我。 为了以防万一(理论上不会出现),万一明天拿不到包裹,我一定提前发短信给大家,我的号码是97599599.到boonlay了请联系我。 跟帖报名,并说明取货的时间点(比如大概6.30还是7.00还是7.30) (more...)
下班来不及赶到咋办?
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-04-26 11:23:50  9楼
@ladybirdbeetle @荷花茉茉 @南瓜同学 看过来我开帖就写了只有boon lay 分赃的…… 不过轻的东西我可以带去clementi一起给。只有这一次机会~~~~因为我下班不路过,都是特意坐mrt送去的。(苦逼啊) 这周以后也只有在boon lay找我啦~
地点没问题啊,就是7点之前赶不到,8点后可以去boon lay 或是你家楼下拿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码