美女,我想买drugstore的东西可以吗?请问填哪里啊?:)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:angel888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2012-03-21 16:41:52  楼主  关注此帖
呀,刚刚又看到drugstore的Get 20% off EVERYTHING - 72 hours onlyeverything诶! 那我再继续买drugstore好了……
美女,我想买drugstore的东西可以吗?请问填哪里啊?:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:angel888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2012-03-21 16:48:47  2楼
就填在beauty的表吧。beauty我只能下一单。省下再凑drugstore吧。20%everything好像不常有。
好滴,谢谢美女:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:angel888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2012-03-21 17:23:49  3楼
你的我加进购物车试了,可以再20%
哇,美女V5啊:) ,这样是30%+20%吗,因为它已经有30%off了?
作者:angel888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2012-03-21 17:45:32  4楼
哇,美女V5啊:) ,这样是30%+20%吗,因为它已经有30%off了?
可以麻烦美女帮我定10个,10个each吗?我多囤点,嘿嘿,oos就oos吧,谢谢啦:)
作者:angel888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2012-03-21 18:08:57  5楼
好,谢谢啊:)
作者:angel888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2012-04-20 19:55:30  6楼
========转到POSB的请跟此帖=========
已转,请团长查收,谢谢:)
作者:angel888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2012-04-22 18:20:38  7楼
改时间为7.15~7.30吧东西重的尽量早点来,能来jurong point里面(singpost附近?)最好了…… thanks!!!!!
报名~ 明天,我拿了梳子,尽早赶去singpost帮忙 :)
作者:angel888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2012-04-23 21:44:50  8楼
非常非常万般感谢今天来拿东西的mm和gg们,辛苦你们啦~还要出站找我还要自己找东西,今天我有点手忙脚乱呵呵。 尤其感谢angel888一直帮我拆包裹收东西,太感动了~~~再次感谢一下~~~~~ 另外,由于angel888的一瓶鱼肝油碎了,所以其他drugstore东西表面可能有点油。 我现在就去写信给drugstore argue去,等有回复了我就回来update,退款给angel888。
不客气,呵呵.话说,霖霖团长真的很漂亮,又很可爱,今天还看到另一位美女,开心:)
作者:angel888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2012-04-23 23:35:53  9楼
不客气,呵呵.话说,霖霖团长真的很漂亮,又很可爱,今天还看到另一位美女,开心:)
汗,给美女一夸,忘了说谢谢,麻烦美女了:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码