亲爱的求速下!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-03-21 16:01:08  楼主  关注此帖
【西部】Beauty.com 20%off, Dermalogica 30%off 团1. 填单查单地址请去: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AoTSG6O7GKezdGEzSE84cTVuUGdodlkyMHlrbmFYZHc https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AoTSG6O7GKezdGEzSE84cTVuUGdodlkyMHlrbmFYZHc 注意下面的tab,两个网站的东西请填去不同的sheet。 第一次用开放式填表,主要是希望自己省事点。大家请尽量填整齐。 注意dermalogica的东西应该是加到购物车里之后才是真正的原价,30%好像是在这基础上再打折的。 2. 取货地点只有工作日在boon lay mrt, 因为dermalogica的东西都很重,我不会带去更远的地方。其他时间请来我家(在jurong west)自取。 3. beauty.com的明天截单下单。dermalogica的周五截单下单。速度…… 4. 30% off Spring Sale on Dermalogica, MoroccanOil and More!--------------此折扣是在blushbeautystore.com网站的,以前团过多次了。 5. Beauty.com的折扣: *Offer expires Thursday, March 22, 2011, at 11:59pm PT. Discount valid on Beauty.com items only, excluding products from Aramis, bareMinerals, Darphin, DKNY, Donna Karan, Fresh, Jane Iredale, Lab Series, Maui Jim, md formulations (more...)
亲爱的求速下!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-03-21 16:02:23  2楼
试了一下这个clarisonic opal确实可以打折价再八折。http://www.beauty.com/clarisonic-black-opal-sonic-infusion-system-with-arcona-eye-dew-217-value-dollars/qxp380978?catid=82100 八折之后是$103.60。 划算吗? 不过不知道这玩意什么原理…… >
我要买,已经填单,求速下!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-03-21 16:03:15  3楼
试了一下这个clarisonic opal确实可以打折价再八折。http://www.beauty.com/clarisonic-black-opal-sonic-infusion-system-with-arcona-eye-dew-217-value-dollars/qxp380978?catid=82100 八折之后是$103.60。 划算吗? 不过不知道这玩意什么原理…… >
昨儿本来叫小叶下的,可是她已经帮人下了,不能再下,靠你了哥们!!
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-03-21 16:10:07  4楼
不能再下是什么意思?难道一个邮箱收到的link只能下一单???
一定要带上我,我我我我爱你。。。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-03-21 16:21:07  5楼
一定带上你,不过要等多点人跟团才行呢
你要凑到多少?我还可以帮你凑凑,只求速下。。。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-03-21 16:28:24  6楼
呀,刚刚又看到drugstore的Get 20% off EVERYTHING - 72 hours onlyeverything诶! 那我再继续买drugstore好了……
我抓了人再买一个opal,哦也~
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-03-21 16:28:44  7楼
我抓了人再买一个opal,哦也~
这样马上就可以下单了,bless,希望不要出岔子。。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-03-21 16:31:24  8楼
我在下面说我要一个了,你说的是我么?
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,你要啊,那速去,就咱两了,那人估计还犹豫。。。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-03-21 16:32:00  9楼
我在下面说我要一个了,你说的是我么?
哦也,小叶你终于动摇了,酷,酷,酷,所以我的游说能力还是强的。。。可以推销
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-03-21 16:34:43  10楼
嗯,妖你速下,靠你了
酷。。。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-03-21 16:35:12  11楼
我填了,但是我发现悲剧的是荷花妹纸比我先填,肿么办
荷花说算了。。。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-03-21 16:35:38  12楼
刚才我叫的她,不好意思。。不过她同意让给小叶。。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-03-21 16:37:54  13楼
都是我瞎闹腾。。。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-03-21 16:46:41  14楼
要不我试试一单下3个?按我经验vpost不查账单,我自己可以……擅自改动,写总值200多…… 这样妥当不?
速下咩。。。可以的话带上荷花吧,我放人家鸽子不好。。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-03-21 16:50:05  15楼
要不我试试一单下3个?按我经验vpost不查账单,我自己可以……擅自改动,写总值200多…… 这样妥当不?
荷花说算了。。。那两个吧,唉,对不起她。。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-03-21 17:21:15  16楼
怎么大家还在继续填beauty.com呢。那好要是明天之前有200美金的单,我就试着下一单。如果cancel那就没办法了。
这,不要cancel第一单啊,怕怕。。。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-04-20 13:56:51  17楼
========转到POSB的请跟此帖=========
ibanking已转145.85,ref7627307134,请查收
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-04-20 13:57:21  18楼
ibanking已转145.85,ref7627307134,请查收
RL给现金,一起取货
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-04-20 15:02:32  19楼
你说的是AF吗?那个我们内部处理了,没有货也不用给钱了。不好意思~因为怕[…]等太久~sorry
那无所谓啦,果然是太久了牌子的记不清了囧
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-04-25 21:22:19  20楼
【分赃】星期五6.30pm@clementi mrt请提前一天报名。 唯一一次clementi分赃。错过的请继续来boon lay/jurong west/NTU。
报名这个,谢谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码