跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-03-25 09:40:34  楼主  关注此帖
===========================跟单处,越线不下单=============================跟帖格式如下: Item Name: Size: Quantity: URL: Contact:
跟单
Item Name: Aloe Vera & Seaweed Gel (Premium)
Size: 1L
Quantity: 1
URL: http://www.baseformula.com/product.php/7182/aloe-vera-seaweed-gel-premium

Item Name: Orange Flower Hydrolat
Size: 500ml
Quantity: 1
URL: http://www.baseformula.com/product.php/6731/

98915742, 谢谢团长!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-03-25 22:18:32  2楼
跟单Item Name: Aloe Vera & Seaweed Gel (Premium) Size: 1L Quantity: 1 URL: http://www.baseformula.com/product.php/7182/aloe-vera-seaweed-gel-premium Item Name: Orange Flower Hydrolat Size: 500ml Quantity: 1 URL: http://www.baseformula.com/product.php/6731/ 98915742, 谢谢团长!
订金已转,谢谢。
20.5
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-03-26 23:39:20  3楼
=====小更新,还未下单,正要去下单,跟客服交流了好久,呼====跟客服一来二去了好几次邮件: 第一次:问wholesale价格等。回复了wholesale的价格单 第二次:问如何下单,是在线下单,然后他们改价格,还是直接报给他们细项,他们生成order,然后付款。问邮费。回复说可以直接发细项给他们。没提运费。 第三次:把所有MM的购买整理成一张表发过去,问邮费,问能不能拆分多个包裹以避免GST。他们回复说,他们的wholesale都得是5个5个为单位的,不能是7个啊12个啊什么的,更不能是1个(单子里有很多只有1个的东西)。建议我零碎东西(或是不满5个的)单独在网上下单,整5个的发信给他们,要求这整5个的东西的价格要超过250英镑。没回答拆包裹的事。 第四次:再次问拆包裹的事。客服说可以。 那我去下单了。橙花水500ML的有12个,10个可以以wholesale价格买到,两个只能在线下单,薰衣草水7个,也是这情况。到时都下完了,再平摊价格吧。
辛苦团长了!
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-04-11 13:26:50  4楼
嗯?只有我一个人看不到图吗?
我也看不到账单和图
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-04-11 19:06:28  5楼
================账单区=================1. 下单方式见之前帖子,分了两次,网银截图附上。汇率/邮费计算方式/价格计算方式见之前帖子。 2. 详细账单,包括每个东西多少钱,邮费多少,每个人东西多少等等见下面的附图,请大家按照最后一张图里面的remaining balance转账,谢谢。 (more...)
团长,可以帮我check一下我的价钱吗?我跟的是一瓶1L芦荟胶和500mL橙花水啊
总价格好像不对啊。
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-04-11 20:57:06  6楼
================账单区=================1. 下单方式见之前帖子,分了两次,网银截图附上。汇率/邮费计算方式/价格计算方式见之前帖子。 2. 详细账单,包括每个东西多少钱,邮费多少,每个人东西多少等等见下面的附图,请大家按照最后一张图里面的remaining balance转账,谢谢。 (more...)
已转余额,26.15,谢谢。团长,我没有找到你手机号码啊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码