关键还要看你的团里的大家买的什么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2012-04-01 13:09:50  楼主  关注此帖
由于我是新手哦,我并不知道多少够1个立方哦,所以怎么办?本来我设定了28行的,但是不知道会不会有1个立方哦 所以我又删了 大家自己估一下自己的体积好么? 谢谢啊!!!
关键还要看你的团里的大家买的什么
我看原来玫瑰开团大概是30-40个包裹能到1立方

大家分别先估算体积,不够了再开放更多包裹
想把你的美好愿望化作一块美丽的祝福吗?
小鳗的蛋糕都是靠一双手和一颗爱心实现;
坚持用最好的材料制作,所有的蛋糕由一人手工制作,
不做量产,只做预订,追求精致!
详情:请点击连接

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2012-04-18 12:53:47  2楼
体积一下子变得大很多哦,现在体积是1.43个方因为对方说有些是装在盒子里的,然后他们用大箱子把盒子装进去,总共有8个大箱子,最后量的就是1.43 另外,还有一些是称得重量 由于他说没办法给我按用户名分开量,所以,可能要想个比较好的办法来分摊体积了 我的建议是, 1:由于有8个大箱子,则分别量好箱子的体积,然后分摊到箱子里的东西里去,不过这样,我要一个一个对,很麻烦,我需要帮手哦 2、比较大的东西体积量出来,比较小的,比如衣服等不容易量体积的东西来分摊剩下的体积。这样我会少一点工 你们喜欢那个?
怎么会有称得重量的?海运完全应该是算的体积的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2012-05-02 17:52:09  3楼
崩溃了……请看里面哈我试图想根据ID将所有的包裹放在一起,但是但是但是 为什么那么多的人全部不写自己的ID啊,我对了一件,再对一件,又来一件,后来我放弃了…… 各位自己过来自己找自己的吧,我现在开始会整理一点点,但我不追求速度哦 另外…… 几件没有运单时怎么回事啊!!! 几件没有运单时怎么回事啊!!! 几件没有运单时怎么回事啊!!! 几件没有运单时怎么回事啊!!!
MM别着急,找个人帮你一起分货会比较容易:
我帮忙分过几次货,即便写了ID的,也经常看不清楚

所以量体积的时候两个人合作这样做比较高效:

A,量体积,报体积和单号给B(一般后面4位就能分辩开了)。

B,在表格中搜相应的单,报ID给A, 把体积填到表格中; A 把ID用记号笔写在包裹上

另外我算了一下你给的8箱的体积,总共加起来是1.04445立方,多出来0.4立方,好像是多得有点多,这个跟货运再沟通是否有回旋的余地,没有的话也只好就大家摊了
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2012-05-06 18:37:10  4楼
最后弄清楚了,不是卖家的事其实卖家很好,就是聂凤那一家,我告诉他后帮我查清楚了,还退钱了, 另外,其实原本以为我是要自己搬上楼的,但是,他们帮我搬了,我都没开口的那种,赫赫,遇见好人了,弄的我没敢提我的费用里面不包括上楼费,可能是我家离电梯近吧
SOS跪求现在见团长!有认识的麻烦帮忙
团长,我之前跟您约好了今天取东西的,我给您发了一个短信没人回,打了六个电话没人接。我在您家门口等了半个小时了,门是开着的但是没有人回答
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2012-05-06 21:44:20  5楼
SOS跪求现在见团长!有认识的麻烦帮忙团长,我之前跟您约好了今天取东西的,我给您发了一个短信没人回,打了六个电话没人接。我在您家门口等了半个小时了,门是开着的但是没有人回答
拿到了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码