我要跟,正等着呢,谢谢团长:)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qingqiu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2012-03-31 17:37:02  楼主  关注此帖
填单https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AmRmLBQn8978dHJTRGNsSHJ4MFpYWVpBcUZPdF91NGc#gid=0
我要跟,正等着呢,谢谢团长:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingqiu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2012-03-31 17:38:56  2楼
====================占位区=======================
占4个位
衣服鞋子,可能有高尔夫练习工具,不会太大的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingqiu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2012-04-20 15:21:26  3楼
体积一下子变得大很多哦,现在体积是1.43个方因为对方说有些是装在盒子里的,然后他们用大箱子把盒子装进去,总共有8个大箱子,最后量的就是1.43 另外,还有一些是称得重量 由于他说没办法给我按用户名分开量,所以,可能要想个比较好的办法来分摊体积了 我的建议是, 1:由于有8个大箱子,则分别量好箱子的体积,然后分摊到箱子里的东西里去,不过这样,我要一个一个对,很麻烦,我需要帮手哦 2、比较大的东西体积量出来,比较小的,比如衣服等不容易量体积的东西来分摊剩下的体积。这样我会少一点工 你们喜欢那个?
对呀,团长可以问下他们为什么按重量算呢?还有那些包裹是算重量的呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码