占了4个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:VickyHH (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2012-04-01 19:00:42  楼主  关注此帖
====================占位区=======================
占了4个
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:VickyHH (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2012-04-04 19:55:37  2楼
糟了哦,不够1立方哦,还有谁要进来的???快点啊!这样就早点过来了!
团长,我可以再加一个位吗?买些贴iphone壳的钻,很小包的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:VickyHH (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2012-05-04 21:29:02  3楼
菜鸟上来问一声:盛港海运,有没有一起的?呃,本人纯属菜鸟级别哈,自己有些东西要运过来,然后就号召大家一起来凑份子啦!!! 我在家盛港地铁站步行10分钟距离, 联系了一家海运公司,说是不帮忙上楼,因为新加坡这边的货运公司要求很严 600RMB/立方 由于没有帮忙搬上楼,我觉得如果东西不多,不大,我搬上楼好像也不是不可以 所以。。。 有谁要一起吗?要的话,我就试着开团了
团长,钱已转。共54元。ID:VickyHH。共6件。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码