跟单:
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2012-04-11 21:27:24  楼主  关注此帖
===下单区,链接见内===http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=10768869&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1
跟单:
GNC Triflex 240 Caplets

http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4266766&clickid=cart

2瓶

buy one get one 50% off, 如果加上金卡折扣应该是 71.98 两瓶。
不过不知道团长有木有金卡,嘻嘻~~

联系电话:90671827 kent ridge mrt取货, 多谢团长~~~

Be a virus, see the world!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2012-04-14 13:18:26  2楼
我愿意share或者单买一张金卡。如果其它mm不想要金卡,那这张卡就算我一个人的。反正以后也可以用。哈哈。 Share的话按单价按瓶数都行。团长看着办吧。
我愿意share金卡的钱,
mm还买吗,如果不买了,我也还是买张金卡吧,然后多买两瓶好了~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2012-04-14 13:19:10  3楼
好几个美眉的是BOGO50%的,金卡周已过,如果要20%off的话,得买张新卡看是不是把所有这些BOGO50%的单集合起来一起下,这样可以省点。 买BOGO50%的人表个态吧
我愿意出钱买金卡,如果其他mm愿意share最好了,如果不愿意也米关系~~
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2012-04-14 17:22:48  4楼
mm,这次的gnc全部ship出来了,我5月初金卡周再帮你买吧。反正也就等多2个礼拜,也不用买金卡了。 这次因为其他mm都说等,所以我除了9.99offer的都没下。 而且我赶着早点分掉,所以等5月初吧,我5月初再给你买,好吗?
行,没问题。
辛苦团长了~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码