我想买洗发水可以不?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-04-23 17:49:32  楼主  关注此帖
团小蜜蜂家的唇膏去年末自己留了4支,结果现在马上用完两支了,因为剩下两支一齐用,于是就没有囤货了...这次我准备团官网上4只5块美元的组合,原价是4只10美元,有三个套装 1 这个分Classis和mixed两种,classic就是4个经典的beewax. mixed是四种不同的口味(其中一个是beewax),用tin盒子装的,这个tin盒子很大.我以前买过,比手掌大 http://www.burtsbees.com/other/burt-s-outlet/keepsake-tin.html 2。或者这个Classic locker,内容物一样,但是看起来样子挺小的 http://www.burtsbees.com/other/burt-s-outlet/lip-locker-classic.html 3。或者这个mixed locker,mixed的东西是和tin盒子的mixed一样,我觉得2和3同1的区别就是包装而已 http://www.burtsbees.com/other/burt-s-outlet/lip-locker-mixed.html 一套(4只)起参团,要不然凑单什么的太麻烦了,handle不来.他们网站满了50就免运费.别的也可以买,但官网价钱很少有特别划算的.用自己的vpost运回来,预计5-6个包裹share vpost based charge.看看能不能团起来,团不起来我就自己买10套回去送人.
我想买洗发水可以不?
想念我的可爱的小牛狗~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-04-23 20:59:29  2楼
要是跟单都跟着这里把,方便统计了
重新跟单啊~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-04-23 21:08:44  3楼
可以买啊,到时候可能邮费啥的不一定很划算只要你不介意就行. 上次我买他们家的一个mystery grab bag,我当时以为就是一大包小样.也不知道里面有两个大瓶的还有一大堆小东西.结果中了体积邮费, 哎...
这个洗发水以来应该就不会有体积重量的危险了不,这个比较重啊。。。哈哈
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-04-24 00:47:52  4楼
我要compact的,多谢!这个是体积最小的比较方便携带。 HP:96489555
+1,我也要个最轻的,compact的,谢谢啊~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-04-24 00:49:30  5楼
order placed我自己多下了点Classic唇膏,到时候再看能不能出手或者。那个就郁闷了。。。 (more...)
我觉得会有人收的,这个速度团不少人都没看到就截了吧
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-04-26 18:58:03  6楼
一个2.9 kg一个1.0kg, 一共3.8kg! 是按照体积算了?我们买的都是唇膏啊!!http://www.fedex.com/Tracking?action=track&language=english&cntry_code=us&initial=x&mps=y&tracknumbers=027724477459853 http://www.fedex.com/Tracking?action=track&language=english&cntry_code=us&initial=x&mps=y&tracknumbers=%20027724477459860
额,不是我还有南瓜MM买了大点的东西?
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-04-27 00:19:03  7楼
3.8kg 我觉得好大啊...没事,等东西来了再看.我总觉得你们再怎么买也不会弄那么大的箱纸啊
也是哈,难道箱子不要钱吗,给那么大两个
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-05-16 21:15:04  8楼
已转73,包括伞和小蜜蜂的东西,ref:7706286421 ,谢谢~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码