如果有多的classic唇膏我订一个。谢谢。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:胖丫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2012-04-24 09:49:10  楼主  关注此帖
order placed我自己多下了点Classic唇膏,到时候再看能不能出手或者。那个就郁闷了。。。 (more...)
如果有多的classic唇膏我订一个。谢谢。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:胖丫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2012-05-16 19:49:50  2楼
招领多下的小蜜蜂唇膏8.27四个,2.07一个,具体进来看:我买了4个set,自己1个set就足够了,招领3个Set. 这个价钱不同于locker或者tin,原因在于我自己买了3个locker1个tin,这个是Average价钱 认领优先考虑一次认领4个的(因为4个是一个Set),请跟帖转账拿东西,请银行转账,不收现金 认领一个,还不能参加集体分东西的,则只在NUS/uTown meet,因为唇膏太小,为了一个唇膏跑去MRT不值得,请理解
认领一个set,谢谢。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:胖丫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2012-05-17 08:21:54  3楼
认领一个set,谢谢。
How much for one set?
作者:胖丫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2012-05-17 10:03:47  4楼
已转至posb,s$8.06。 ref 7707318679。
作者:胖丫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2012-05-17 10:05:18  5楼
明天12-2pm Computer Centre A2 busstop
报名这个时间取,谢谢团长。
作者:胖丫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2012-05-17 10:41:57  6楼
Mm你回复的时候我已经在学校了 没有带东西过来啊这个回复太晚了所以没办法。今天真的没法给你了
没关系。我下个星期去nus拿吧。去之前我联系你。谢谢。
作者:胖丫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2012-05-21 14:00:48  7楼
已转至posb,s$8.06。 ref 7707318679。
又转了s$0.21。 ref 7717235380。明天nus取货可以吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码