楼主,我想申请0.3立方米买个屏风可以吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Singing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2012-04-24 16:18:53  楼主  关注此帖
填单地址https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aik4Gl1j8tjUdEZSUFlsS1lDdGRSYTVlZV9sSXFTMVE#gid=14 大家注意:光盘啊,食品啊,液体啊,敏感物品不能买哦。 书,厨房用品可以的。但是大家有个思想准备,清关的时间可能会比较长。
楼主,我想申请0.3立方米买个屏风可以吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Singing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2012-04-24 16:28:11  2楼
还有要盛港海运的吗?我还有0.4立方米的空位我自己要运个儿童床过来。朋友也有杂七杂八的东西一起运,但是还没到1立方。有住盛港附近的要海运的可以联系我。 用的是聂风的货代。据他说,可以买书、可以买厨房用品。到了坡里,还是用以前那家送货公司送货,他们有许可证之类的。但是就是不上楼。不上楼就不上楼吧,我自己想办法。 规则请参考玫瑰的规则。需要说明的是:我定做的儿童床目前还在定做中,还没发货,可能要等两三天才发货,而且发货走物流,所以没那么快到仓库。如果急着要打包装船的同学请慎重考虑。预计打包装船时间要到月底了。还没问聂家五一有没有船。所以可能时间上要拖得慢一点。
楼主,确定有我的位的话,请答复我,我立即发货过去
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Singing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2012-05-17 19:59:21  3楼
————更新 5————货到了,借个trolley哇哈哈。。。撒花~~~ 货代通知是明天下午4点--6点安排送货,还挺高效率的。不知道住的附近有人有trolley吗?借用一下可以不?
同贺!同贺!
作者:Singing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2012-05-18 15:39:16  4楼
————更新 6————童鞋们,如果货到了,而且如果你们是大件且单独一个包裹的,估计今晚都可以来拿,要9点前哦。。。不然偶要给娃洗澡,哄她睡觉,就没空分货了。我有12件货品的体积数,大致一量,和货代的对得上,那就用货代的数据了。账单可以稍后再算的。呵呵。。。 电话我会站短给今晚取货滴同学们。来之前最好确认一下。
楼主也短信我吧,我今晚去取,要苦力也可以,虽然我不怎么壮的说
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码