有没有人要拼空运的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 35 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:misha5566 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2012-05-02 09:11:28  楼主  关注此帖
有没有人要拼空运的
版里好多空运团都满额了,我这里有些急需的物品需要(书和衣服),大概有6公斤左右,不知道有谁愿意拼单凑到11kg以上?已经联系了广州的陈广亮,价格也是20RMB/kg,食品和化妆品的价格没细问。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:misha5566 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2012-05-02 09:13:12  2楼
NUS UT
PS:打算送到NUS UTown,就这几天下单。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:huayi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:636) 发表:2012-05-02 09:28:54  3楼
NUS UTPS:打算送到NUS UTown,就这几天下单。
占个位先,书和衣服,大概1~2kg
成团的话就下单
作者:misha5566 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2012-05-02 09:31:04  4楼
占个位先,书和衣服,大概1~2kg成团的话就下单
期待更多的人加入~
再加几个满11KG就OK。
作者:hearain512 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:512) 发表:2012-05-02 09:40:59  5楼
NUS UTPS:打算送到NUS UTown,就这几天下单。
占位,衣服
大概几号往这边运?
我好赶紧买
作者:misha5566 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2012-05-02 09:49:07  6楼
占位,衣服大概几号往这边运? 我好赶紧买
凑齐了就抓紧买
凑齐11KG以上就抓紧运了,我也急着用呢~
作者:hearain512 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:512) 发表:2012-05-02 09:56:42  7楼
凑齐了就抓紧买凑齐11KG以上就抓紧运了,我也急着用呢~
嗯哪,现在大体还差多少啊?
现在大体还差多少啊?要不我看看我再运点其他的
作者:misha5566 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2012-05-02 10:03:18  8楼
嗯哪,现在大体还差多少啊?现在大体还差多少啊?要不我看看我再运点其他的
5kg~6kg的样子
嗯。
作者:fish3509 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1114) 发表:2012-05-02 10:04:25  9楼
占位,我要三个位,全是衣服,大概一公斤,谢谢,可以跟我具体收货地址啥的吗?
作者:misha5566 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2012-05-02 10:05:55  10楼
占位,我要三个位,全是衣服,大概一公斤,谢谢,可以跟我具体收货地址啥的吗?
能填下信息么?
作者:hearain512 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:512) 发表:2012-05-02 10:14:19  11楼
赶紧下单啦
我多买点好啦
衣服还有宝宝用的小东西
包裹的话占个五六个位子吧
先下单
要不剩下的重量算我的好了
作者:hearain512 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:512) 发表:2012-05-02 10:15:16  12楼
能填下信息么?https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArxhTrvpCRnddENHQ0I1SnRna09MZUozLWZ0ZzF1ZUE#gid=0 如果成团了就把那边的地址发给大家~
你没解锁,填不了
作者:fish3509 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1114) 发表:2012-05-02 10:15:29  13楼
能填下信息么?https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArxhTrvpCRnddENHQ0I1SnRna09MZUozLWZ0ZzF1ZUE#gid=0 如果成团了就把那边的地址发给大家~
好像填不了
作者:huayi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:636) 发表:2012-05-02 10:15:47  14楼
怎么不能填写啊团长?
作者:hearain512 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:512) 发表:2012-05-02 10:21:26  15楼
呼叫呼叫,填不了
作者:misha5566 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2012-05-02 10:31:08  16楼
5月10号前寄到货代那里啊
5月10号前寄到货代那里啊,运费就到时取货用新币给吧。谢谢大家配合啊!
作者:Wensa (等级:3 - 略知一二,发帖:763) 发表:2012-05-02 11:02:57  17楼
占位,衣服,大概一公斤,谢谢团长!
晚上到家就去下单
作者:misha5566 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2012-05-02 11:31:15  18楼
亲们回复下哈
这样我方便把邮寄地址和一些说明直接PM你们,多谢配合!还差几公斤~
作者:luckycheer (等级:10 - 炉火纯青,发帖:464) 发表:2012-05-02 12:20:26  19楼
占位,耳机
作者:豆芽妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:341) 发表:2012-05-02 12:24:46  20楼
已占位3个,都是衣服,谢谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 35 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码