跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:elainek (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2012-05-02 14:36:11  楼主  关注此帖
跟单
名称:GNC Triple Strength Fish Oil, Softgels 120 ea
数量:2
链接:http://www.drugstore.com/gnc-triple-strength-fish-oil-softgels/qxp216558?catid=11447

谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:elainek (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2012-05-10 20:00:25  2楼
查单处/账单处/连接处/定金处/https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AjgdialXag6bdG5kOHhrSHR0QWxubmd2eW9jY0FLaFE&output=html 基本都发了货, 共12单. 请查单, 定金根据"by ID"的美金数字给新币定金. 我的银行 pos saving 023439948. 转了定金请在下跟帖, 谢谢.
已转定金,47.99, ref:2100,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:elainek (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2012-05-24 15:33:52  3楼
5月25日 raffles mrt刚一分钟前快递大叔离开 全部箱子到齐 我要去拆箱子 算运费了 明天我休息 所以不去raffles 分 急的人可以报名星期五或我家取 注意 东西都很重 一天我提不动太多货 所以不能一天分全部人 所以一天能报名在raffles取货是有限的 不急的就往下周报名
报名25号,Raffles MRT取
谢谢楼主
作者:elainek (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2012-05-24 22:16:42  4楼
余额21.72已转,ref 4039,谢谢楼主
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码