跟单,鱼油!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:无敌流氓兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-05-07 12:33:13  楼主  关注此帖
drugstore五月西部团,金卡8折gnc,我自己要买大鱼油,钙片回国反响很好,继续买, 大件在yew tee mrt分或来我家自取, 小件可工作日傍晚带去 jurong east mrt, kent ridge mrt分。 跟单: 名称/连接/数量/价钱/电话(可pm)
跟单,鱼油!
名称:GNC Triple Strength Fish Oil, Softgels
连接:http://www.drugstore.com/gnc-triple-strength-fish-oil-softgels/qxp216558?catid=11447
数量:4
价钱:US$ 95.984
电话:84487074

谢谢楼主啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无敌流氓兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-05-07 23:29:10  2楼
跟单,鱼油!名称:GNC Triple Strength Fish Oil, Softgels 连接:http://www.drugstore.com/gnc-triple-strength-fish-oil-softgels/qxp216558?catid=11447 数量:4 价钱:US$ 95.984 电话:84487074 谢谢楼主啊!
可以在6月3号之前拿到吗
五月MM,这是我第一次跟单。我想问一下,我的这个单子还可以下吗?如果可以下,能在6月3号前拿到吗?谢谢啦!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无敌流氓兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-05-09 17:25:59  3楼
可以拿到,已经帮你下好了。
谢谢团长!请短信通知我转账。
我的分赃地点是 kent ridge!
作者:无敌流氓兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-05-26 11:19:22  4楼
==下礼拜三(30号)6:50-7pm kent ridge mrt B出口取货报名==
已转账,请查收。我报名这个!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码