团长还可以跟单么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Guanzi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2012-05-09 02:26:01  楼主  关注此帖
drugstore五月西部团,金卡8折gnc,我自己要买大鱼油,钙片回国反响很好,继续买, 大件在yew tee mrt分或来我家自取, 小件可工作日傍晚带去 jurong east mrt, kent ridge mrt分。 跟单: 名称/连接/数量/价钱/电话(可pm)
团长还可以跟单么?
我今天才能确定下来要买多少。。今天还可以跟单么?什么时候截止呀?谢谢~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Guanzi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2012-05-10 01:52:05  2楼
可以跟,金卡周到明天结束,mm快点哦
谢谢团长!!我要跟鱼油和卵磷脂~~
triple strength fish oil softgels: http://www.drugstore.com/gnc-triple-strength-fish-oil-softgels/qxp183003?catid=11447
鱼油我要120ea,要6瓶,价格是每瓶39.99~

还有triple lecithin 1200 with chromium picolinate, softgel capsules: http://www.drugstore.com/gnc-triple-lecithin-1200-with-chromium-picolinate-softgel-capsules/qxp41761?catid=11452
这个卵磷脂我要180ea,要4瓶,价格是每瓶19.99~

电话83142908
谢团长~~~
六月底之前可以拿到的吧?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Guanzi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2012-05-31 01:48:00  3楼
提到最上面,所有包裹都到了,账单也更新了,都可以报名取货了有些同学在两批都有,请根据账单分别转账,谢谢。 我就不把两批和起来一起算总帐了,分开比较清楚。 oliviafeng跟的3瓶beauty.com 8折的会在下一批到。
团长我的东西到了么?第一次用华新,菜鸟一只==
到了的话我随时可以去取货哦~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码