Coach sale,还有人要一起买吗?我可以PM帐号
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 54 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2012-05-02 22:32:59  楼主  关注此帖
Coach sale,还有人要一起买吗?我可以PM帐号
我自己要买4个,有人要一起买吗?Vpost运回来,Pioneer分赃,今天晚上开始

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2012-05-02 23:25:36  2楼
麻烦PM我~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小菜一迪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2012-05-02 23:30:06  3楼
PM我吧,谢谢团长!
作者:小然然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2012-05-02 23:33:37  4楼
麻烦pm我~辛苦楼主了!!!!
作者:菟小朵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2012-05-02 23:39:29  5楼
PM我 谢谢楼主
作者:croak (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2012-05-03 00:07:13  6楼
麻烦也加上我吧! 新手,求链接及如何买?
作者:一朵云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2012-05-03 00:28:15  7楼
请mm pm帐号,谢谢
作者:一朵云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2012-05-03 08:27:25  8楼
我已经跟了嗷嗷的团,MM不用发我了,谢谢
作者:muchhow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2012-05-03 10:43:08  9楼
麻烦PM我吧~~~ 谢谢mm~
作者:flywind (等级:2 - 初出茅庐,发帖:263) 发表:2012-05-03 10:51:25  10楼
麻烦pm我
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2012-05-03 11:14:13  11楼
以下跟帖的mm我都已经pm了帐号,此团不走代购,走Vpost,没有税和代购费
除了小然然和一朵云,我看到你们跟了另外一团

为了避免GST,控制一单在US250左右。我自己已经下了2单,都已经收到confirmation

请mm们跟帖下单,先到先下。
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2012-05-03 11:14:47  12楼
以下跟帖的mm我都已经pm了帐号,此团不走代购,走Vpost,没有税和代购费除了小然然和一朵云,我看到你们跟了另外一团 为了避免GST,控制一单在US250左右。我自己已经下了2单,都已经收到confirmation 请mm们跟帖下单,先到先下。
=========下单跟帖========
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2012-05-03 12:02:24  13楼
Amy团长,请问怎么下单?是跟帖吗?求PM:)
作者:srrcat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2012-05-03 13:07:55  14楼
占位,请问怎么跟
作者:zhenzhenbeibei (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2012-05-03 13:12:09  15楼
麻烦PM我,谢谢!
作者:wendywang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:487) 发表:2012-05-03 13:12:32  16楼
可以PM我吗
作者:小晕晕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2012-05-03 13:15:20  17楼
麻烦PM账号 谢谢
作者:babyrat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:604) 发表:2012-05-03 13:18:56  18楼
请问还可以PM么? 谢啦
作者:lucaswei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:870) 发表:2012-05-03 13:40:53  19楼
还可以跟吗?麻烦团长PM我帐号,谢谢
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2012-05-03 13:43:54  20楼
======调整队形,下单跟这个贴,今天晚上10点截单======
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 54 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码