有没有想空运食品或者书的?拼一单,clementi
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:oliviafeng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:729) 发表:2012-05-02 22:50:34  楼主  关注此帖
有没有想空运食品或者书的?拼一单,clementi
我已经有快10公斤的东西,基本上都是运到货代或者正在运往货代的途中。想找个运书或者运食品(我一点食品化妆品都没有,所以运食品的mm需要多付30元附加费)的mm拼单,因为这样只找一个mm就可以了,比较简单,也好算重量。
要求周五前下单,最迟下周一到货代那儿。有意者跟贴,我pm给你地址
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小然然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2012-05-03 00:40:09  2楼
mm pm我吧,我有三kg的书,正好~
麻烦告诉我地址,我赶紧让对方寄出来~!^^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:angelabebe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1105) 发表:2012-05-03 01:07:36  3楼
我有2件衣服可以吗?
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-05-03 10:54:28  4楼
我有一公斤的书可以吗?
我有一公斤的书可以吗?
作者:oliviafeng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:729) 发表:2012-05-03 11:10:22  5楼
mm pm我吧,我有三kg的书,正好~麻烦告诉我地址,我赶紧让对方寄出来~!^^
mm, 已经短你了
谢谢
作者:Cathy____TAN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:215) 发表:2012-05-03 12:21:01  6楼
我想跟食品,问题是去那里取货啊?
一公斤是多少钱呢。多加30人民币是把、
作者:Cathy____TAN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:215) 发表:2012-05-03 12:25:46  7楼
哎呀、刚刚看到是在CLEMENTI了
果断想跟食品!
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-05-03 13:39:07  8楼
捎带上我吧,就三本书
作者:oliviafeng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:729) 发表:2012-05-03 14:38:41  9楼
我想跟食品,问题是去那里取货啊?一公斤是多少钱呢。多加30人民币是把、
忘了说,一公斤20人民币
mm,食品运费是你的公斤数*20+30,人民币, 其实加上上面那个mm已经够了,如果你真的很想运的话,我把你带上吧,但是有个条件是你要来我家取,我家离clementi 2站路,车站在楼下,我有2个娃,不方便送去地铁,如果你还愿意的话,pm我,我给你地址.
作者:oliviafeng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:729) 发表:2012-05-03 14:40:14  10楼
忘了说,一公斤20人民币mm,食品运费是你的公斤数*20+30,人民币, 其实加上上面那个mm已经够了,如果你真的很想运的话,我把你带上吧,但是有个条件是你要来我家取,我家离clementi 2站路,车站在楼下,我有2个娃,不方便送去地铁,如果你还愿意的话,pm我,我给你地址.
其他想跟的mm不好意思,我有2个娃娃,实在没精力去开团,只能找1,2个mm比较方便.
作者:Cathy____TAN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:215) 发表:2012-05-03 14:47:57  11楼
忘了说,一公斤20人民币mm,食品运费是你的公斤数*20+30,人民币, 其实加上上面那个mm已经够了,如果你真的很想运的话,我把你带上吧,但是有个条件是你要来我家取,我家离clementi 2站路,车站在楼下,我有2个娃,不方便送去地铁,如果你还愿意的话,pm我,我给你地址.
不用了。谢谢你哦。
辛苦啦。
作者:纱纱 (等级:3 - 略知一二,发帖:846) 发表:2012-05-03 23:33:11  12楼
报名面膜和衣服
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码