先抢跟一个,再慢慢看着
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2012-05-03 10:19:06  楼主  关注此帖
====================跟单区========================4)跟帖格式: Item Name: Item color: No. of Item: Price: Contact:
先抢跟一个,再慢慢看着
Item Name:SIGNATURE ID SKINNY
Item color: SILVER/PEONY (就是图上看到的粉红色)
No. of Item: 1
Price:29
Link:http://www.coachfactory.com/store/default/sig-id-skinny-b4-a7g-1.html

十年生死两茫茫,不思量,forever young

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2012-05-03 11:00:31  2楼
截团!已经占位填单的可以继续给单子,再多人就handle不过来了!! 美女们记得给链接哈~~多谢~(@^_^@)~
我算占位了没呢,还能跟么,我还想买两个
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2012-05-03 11:19:42  3楼
====================跟单区========================4)跟帖格式: Item Name: Item color: No. of Item: Price: Contact:
好滴,我加两个包
Item Name:SOHO SIGNATURE HOBO

Item color:SILVER/KHAKI/MAHOGANY 2(是那个比较深一点的棕色啊,我总疑心我颜色写的不对,汗)

No. of Item:1

Price: 99

Link:http://www.coachfactory.com/store/default/soh-sig-hobo-sv-kha-mh2.html

------------------------我是分割线1--------------------------------

Item Name:SOHO LEATHER FLAP CROSSBODY

Item color:SV/HL

No. of Item:1

Price: 69

Link:http://www.coachfactory.com/store/default/the-mothers-day-event/new-arrivals/soh-lth-flp-cbody-sv-shl.html

------------------------我是分割线2--------------------------------

废话一句哈,第一个包是想送给麻麻的,不过到底要买多大的啊,我看到还有一个大一号的。拿不稳啊,有没人买过这个size,够大吗。

作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2012-05-03 11:27:59  4楼
我买了跟你一样的款式但是是浅色的那个送我妈。。大的太大啦!像给准妈妈装尿片奶瓶用的。。。嗷
哎这样我就放心了,我其实也觉得浅色的好,但是又疑心我妈会喜欢深色一点的
我也很纠结啊,又不想问她,问了她肯定说不要买啥的。。。

作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2012-05-03 11:29:10  5楼
=========单子已经给代购了,不能加单改单了=========我勒个去50多个包↖(^ω^)↗
也好,那也不用再纠结了。。。谢谢嗷嗷
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2012-05-03 11:41:12  6楼
深色好,耐脏我有几个浅色的,刚用的时候真好看,可是太不耐脏了,现在都快没发看了。以后布的只买深色,要不就买皮的。 话说这布包怎么保养呀?我有两个sateen料的,也不敢拿刷子刷。
没法保养,脏了就是脏了,这点价钱又不值得去专业清洁
以前有个浅色的,自己刷了洗了还是那样丑,实在受不了扔了

就看开点吧,能用个两年算你赚了。。。
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2012-05-08 09:42:44  7楼
转账POSB的请跟此贴~~账号入内:POSB Savings: 402-46817-3
295.8已转,from POSB
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2012-05-08 17:10:25  8楼
美女你的转账没有收到,请问是跨行么?ocbc和posb表示都没有收到。。。
我去看了下history里面确实没有,不知道怎么搞得
刚才又转了一次,看看这次如何 reference:7683582509
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2012-05-11 22:00:33  9楼
第一笔转账(25个包包+第一单运费)汇率为1.2649 (more...)
好激动啊 真不知道什么时候可以拿到哦
真希望快点摸到!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2012-05-21 09:36:19  10楼
第一团的最后一单还是被无情cancel了。所以请PM我账号退款的有:小然然 -92.13 srrcat -289.65 一朵云 -205.7 qw -78 菟小朵 -235.83 汤圆花生汤 -28.97 具体参考:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvzU2bcNaGh7dG00U3F3OU40WWNZLWozTkVXMXpJekE#gid=3 (more...)
一早来惊闻噩耗,心如刀割啊,呜呜呜
账号PM了
骤然那么多卡都没地方放了,我的小包包,呜呜呜
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码