我也跟,要是没定上,楼下的我们一起凑吧。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-05-08 12:39:54  楼主  关注此帖
*******代购有三个包包忘记下了囧,还需要至少7个来凑一单******想跟的马上给单子吧~~争取12点在代购睡觉之前我让他下了
我也跟,要是没定上,楼下的我们一起凑吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-05-08 16:11:29  2楼
算上明天姐的了~~麻烦你那么多次,这个忙我铁定得帮啊! 你知道我是谁的~要保密啊(*^__^*) 嘻嘻……
好的,谢谢了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-05-12 09:13:52  3楼
转账POSB的请跟此贴~~账号入内:POSB Savings: 402-46817-3
Mm,实在对不住,想早上转钱给你,总过不去。我赶飞机,回头转给你。
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-05-16 22:42:44  4楼
=============第二团母亲节20%off 的收定金啦!!=========定金在【定金Total Deposit】那列,是Price(USD)*1.05*1.1*1.3算出来的。 州税是5%,那个汇率我知道肯定不会是1.3,多出来的我会在运费里扣除。。 请大家尽快转定金,因为我还要还代购钱。多谢了! 查单链接:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvzU2bcNaGh7dDNIZVEwU0NZZ2Q1SnZoM2tLeHNGcFE#gid=0 注:【定金Total Deposit】那格涂成红色的就是表示已经收到。 ocbc当天更新,posb隔天更新。 (more...)
Mm,实在不好意思,人在国内,我要我朋友这俩天转你,再次道歉
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码