想买一些衣服和ipad保护套。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:短袖T恤999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2012-05-04 07:10:19  楼主  关注此帖
只能算是大家拼一个把,希望人数控制在5人一下只能算是大家拼一个把,希望人数控制在5人一下,这样减轻工作量. 第一次搞,有什么问题希望大家协商解决.跟贴占位,我PM大家收货信息. 希望能全部货物品在本周内发货. 慢的要等,要挑的朋友,下次在合作吧.
想买一些衣服和ipad保护套。
不知道west coast plaza靠近哪个mrt呢?那片不太熟 ,谢谢团长,如果可以的话今天可以发货的,请PM我地址,谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:短袖T恤999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2012-05-04 11:50:19  2楼
靠近金文泰地铁站/NUS,有班车到WEST COAST PLAZA.
决定跟团,请团长PM我地址。
谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:短袖T恤999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2012-05-06 22:19:51  3楼
决定跟团,请团长PM我地址。谢谢!
我的订单,谢谢!
1,雨衣 50元 快递:申通 单号:468402701049 大约0.002立方
2,保温水杯 77 元 快递:圆通速递 单号:7033547344 大约0.002立方
3,ipad保护套 194元 快递:韵达快运 单号:1900179577697 大约0.002立方
4,孕妇裙 90元 快递:申通E物流 单号:468746034194 大约0.002立方

我的联系电话:91698058
谢谢团长。
作者:短袖T恤999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2012-05-10 06:38:40  4楼
请看具体内容Huasing ID C 快递号 快递公司 签收 backtosing 玩具 468726562247 申通E 耳温枪 668007377736 优速 签收 拖鞋 7031265514 圆通 无查询记录 手链 ??? 衣服2件 468798886799 申通E westlily 衣服 2558985301 圆通 北京 AsiaDisc 7031975585 圆通 签收 oliviafeng 衣服 6242101273 圆通 签收 中裤3条 5790113555295 快捷 签收 袜子13双 1200494723922 韵达 签收 2个床单 350023199543 汇通快运 签收 2床空调被 761019441868 中通速递 已签收 1床空调被和一个3件套 1600140741020 韵达 签收 2条男士沙滩裤 761705029679 中通速递 派件中 1个省力提手 717022809715 中通速递 派件中 croak 电脑桌 668004265796 优速 途中 IPAD 套 76202936678 中通速递 无此运单跟踪记录 拖鞋2双 1200510617620 韵达 途中 可爱的小孩 脚踏板 55555108093524 天天 签收 whywhy 竹凉椅 2236708537 CCES 派件中 短袖T恤999 雨衣 468402701049 申通E 水杯 7033547344 圆通 签收 IPAD 套 1900179577697 韵达 签收 孕妇裙 468746034194 申通E salomechen ??? 滔滔江水 ???
报告团长,我的四个包裹已经全部签收了。
不知道团长大概几时会运回坡上来呢?谢谢。
作者:短袖T恤999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2012-05-17 22:04:40  5楼
468780579622 2595527650 2个单 请大家认领, 还有没有通知货物价格,速短我.
请问团长现在什么状态啊?
大概什么时候能运回来呢?
作者:短袖T恤999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2012-05-21 21:58:00  6楼
468780579622 2595527650 2个单 请大家认领, 还有没有通知货物价格,速短我.
请团长更新一下这个团的状态吧!
团长已经一周没有更新了,现在货是还在广州还是已经发出来了呢?不知道什么时候能到坡上呢?等着用买的东西呢,谢谢啊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码