跟一个,还可以跟吧: )
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:shengdanlr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2012-05-31 10:46:10  楼主  关注此帖
3. 新的sale明天又开始咯!目前还没有confirm的MM要重新下单么?以下报名哈~因为不知道价格有没有变化,方便起见,MM们还是重新下单吧 代购GG承诺,本团之前没有买到的MM优先哦~ 响应的MM以下跟帖报名哈 sale一开始我们争取最早下单!
跟一个,还可以跟吧: )
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:shengdanlr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2012-06-07 15:33:03  2楼
6. 第二团部分包包已到代购处,麻烦MM们尽快转定金哈~代购GG好尽早发货
团长,第二单剩下的包包有消息吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:shengdanlr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2012-06-08 15:31:25  3楼
******第二团第2、3单到货,劳烦速转定金,以下回帖******
转130.93,请团长查收!谢谢!
作者:shengdanlr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2012-06-20 16:28:53  4楼
******余额转账请以下跟帖******
转7.36, reference 7803099496
作者:shengdanlr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2012-06-20 16:33:43  5楼
******NUS取货报名区******
报名NUS,今晚可以取吗?麻烦团长sms或站短手机号码和取货地址。谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码