还有我啊!!!我啊!!!!!!!!!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ljmay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:319) 发表:2012-05-17 14:06:37  楼主  关注此帖
==========截团啦截团啦!四哥吩咐20个就截团,楼主淡定的睡过了==========姐妹们都起得好早啊。。。楼主一睁眼就超过20个了- -|| 姐妹们的单我都给代购四哥了昂,以前很少混团版,凹凸到现在才知道原来四哥在坛子里很火爆的! 有MM没来得及跟单,我问问四哥,如果老佛爷批准,趁sale结束前再开一小团。。。
还有我啊!!!我啊!!!!!!!!!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ljmay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:319) 发表:2012-05-18 09:36:33  2楼
MM回帖给我要什么吧,代购GG困觉觉去了,如果还没下单的话尽量帮MM带哦!
来了来了啊!!!谢谢你啊!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ljmay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:319) 发表:2012-05-18 09:43:20  3楼
来了来了啊!!!谢谢你啊!!!http://www.coachfactory.com/store/default/the-great-gifts-for-grads-event/wallets/large-wallets/signature-stripe-accordion-zip-around-1.html 要图片色,
补充信息如下哈!!!!
1. SIGNATURE STRIPE ACCORDION ZIP AROUND
COLOR : SILVER/LIGHT KHAKI/CORAL
Price : 87.2
Qty : 1
http://www.coachfactory.com/store/default/the-great-gifts-for-grads-event/wallets/large-wallets/signature-stripe-accordion-zip-around-1.html
作者:ljmay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:319) 发表:2012-05-18 12:45:24  4楼
帮亲爱的填单啦~亲爱的赏小妮子个手机号码呗~
谢谢你啊!电话:91251089
作者:ljmay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:319) 发表:2012-05-18 15:54:54  5楼
帮亲爱的填单啦~亲爱的赏小妮子个手机号码呗~
美女!!!!!!!!!!!!!!我换个颜色好么!!!!!!!!!!!!!
1. SIGNATURE STRIPE ACCORDION ZIP AROUND
COLOR : SILVER/LIGHT KHAKI/WHITE
Price : 87.2
Qty : 1
http://www.coachfactory.com/store/default/the-great-gifts-for-grads-event/wallets/large-wallets/signature-stripe-accordion-zip-around.html
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码