转好了谢谢天使姐姐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-05-19 22:42:29  楼主  关注此帖
==5月18日付钱,ivywangsg, annette, 无限不循环请进==我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。   具体参见 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dHpWbjBrQk42YURRNjBwMmpqeEVxZFE&single=true&gid=0&output=html   (more...)
转好了谢谢天使姐姐
To Account POSB Savings
109-50518-8 Ming Ri Tian Shi
Amount S$51.21
Transaction Reference 7713801699
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-05-23 15:48:49  2楼
==这一批的已经抵达新加坡了,等派送==
好快啊。真开心:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-06-12 18:09:20  3楼
6月12日更新,yogurt, 珍妮,annette请进你们三位的帐单我早上打电话去问的,所以不能提供截图,不好意思哈。具体数额如下 Annetee: USD 35.77, SGD 47.2 yogurt: USD 99, SGD 131.11 珍妮:USD 46.97. SGD 61.98 所以麻烦你们三位自己减去定金,加上运费,然后转帐给我,谢谢。这批可能这周末能到,到了我会通知,谢谢。
算了下,减去之前给mm转的50,剩下9.8已经转了.
Amount S$9.80
Transaction Reference 7782820023
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-07-16 19:44:29  4楼
==7月13日9个箱子,@Annette @bonbons @lemon_tea @ivywangsg这批估计下周三四到,还包括7月drugstore的第2批 我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。  我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。  具体箱子大小和截图请参见 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dE1zMi1aSVAwVWhKNjJMUnk4RzNTR0E&gid=0 这次用上了singpost那个信用卡,repack省了12块,还不错,哈哈
已转请mm查收谢谢
Amount S$18.11
Transaction Reference 9880378460
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-07-19 22:26:39  5楼
==7月19日,15个包裹,gnc, @Annetee @joycewenn @小叶女贞 @ivywangsg @chmlion @lnp终于把vpost清空了,嘿嘿,这批的应该下周二左右到 我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 这一批的帐单和截图详情参见 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dEY2cXU2SVZaNTVTQUhhelVpT3NnRGc&gid=0 p.s. joycewenn, 你的单子信用卡记录我贴在截图那里了,记得加上。
已转请mm查收谢谢
Amount S$57.70
Transaction Reference 9889492839
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码