天使mm可以给帮我下个单吗?想买个kindle, 谢谢了!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunnygirlsband (等级:2 - 初出茅庐,发帖:561) 发表:2012-05-29 20:34:55  楼主  关注此帖
看进来amazon可以收新加坡信用卡,所以如果你要share vopst, 我会给我的vpost地址(就是一个美国收货地址)。然后你自己下单,billing address写你的新加坡地址,shipping address就写我的vpost地址。等vpost美国收到以后,我会跟我其他在vpost的包裹一起付钱,然后就运回新加坡。 我这个星期六会付一批钱,所以如果你想早点拿到的话,我可以直接帮你下单,因为我有amazon prime帐号,运的比较快 (amazon普通帐号免邮的一般需要4-6个工作日,就只能等我下一批的再付钱了)。如果需要我下单的话,你可以把连接给我,同时转个定金给我(差不多就美元的数字就好)。如果你自己下单的话,也可以短我,我把我的vpost地址发给你。
天使mm可以给帮我下个单吗?想买个kindle, 谢谢了!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnygirlsband (等级:2 - 初出茅庐,发帖:561) 发表:2012-05-29 22:18:42  2楼
好的,已经下单,这个星期六付运费 :)我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. Items Ordered Price 1 of: Kindle Touch, Wi-Fi, 6" E Ink Display - includes Special Offers & Sponsored Screensavers [Electronics] Condition: New Sold by: Amazon Digital Services, Inc. $99.00 Amazon Prime: Two-Day Shipping is free
谢谢天使团长!真是神速!已转$99 to your POSB account, transfer no: 7741777542
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnygirlsband (等级:2 - 初出茅庐,发帖:561) 发表:2012-06-04 17:12:52  3楼
==6月2日付钱11个包裹,gnc, lemmon_tea, 荷花,sunnygirlsband,schyz,summmermelody=我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 详情和截图请看 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dFB2UlgteFhnd0laVWcwdUJUT1UyS0E&single=true&gid=0&output=html 备注: 荷花总额:129.9+5.28=135.18 sunnygirlsband 总额 129.9+5.28-100=35.18 summmermelody, 那个直升机果然如预想的amazon给了超级大的箱子(其中一个箱子还收了12块的repack fee, repack之后体积重量还有5.9kg). 衣服的那个箱子运费最少。银行的截图我帖子vpost截图的后面了。总共费用是 5.28+27.91+62.54+15.84+25.49+62.59=199.65 扣除你给的100定金,再加上耳温计55.06, 你还需要转给我 154.71. 如果有疑问可以打电话给我。
已转$36.18 to your Posb account.ref no. 7760380158......多谢!!
团长, 我只付了$99定金,所以我因该转$36.18给你,多谢天使团长!!!

请问一下,大概什么时候到新加坡??
作者:sunnygirlsband (等级:2 - 初出茅庐,发帖:561) 发表:2012-06-04 20:34:28  4楼
这个周末或者下周上半周吧
多谢天使团长!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码