跟单~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sword_2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2012-05-24 13:28:53  楼主  关注此帖
===跟单区,运费会按照瓶数平分===
跟单~
Item:GNC Triple Strength Fish Oil
Link:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2965535&page=1&cp=4046473.13040743#pr-header-2965535
Qty:12
Ken Ridge 取货
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sword_2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2012-05-24 13:55:56  2楼
你的我下了,一共下了18瓶鱼油,6瓶供认领。后面我没时间下了,结束!!!
多谢多谢!团长辛苦~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sword_2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2012-06-11 16:16:32  3楼
昨天收到信说箱子到新加坡了。估计明后天才会送到我家。
太好了,这周末回国,可以带回家啦~~~
作者:sword_2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2012-06-12 16:11:58  4楼
======礼拜五6:50-7:00PM kent ridge mrt B 出票口分货报名======是nuh大出票口对面那个lift出来的口
报名取货, kent Ridge~~~
作者:sword_2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2012-06-12 16:35:27  5楼
=========转账区,转完请跟贴==========
已转。谢谢!
作者:sword_2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2012-06-14 10:46:17  6楼
悲催的vpost,今天竟然一个箱子都没送来,所以还有11个箱子没到急着回国要拿货的同学先跟我确认一下到全没有
团长,我周六一早回国。我的12瓶鱼油周五有没有问题?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码