clementi 海运 3团-请先阅读规则,尤其新手
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 184 楼,分 10 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10    末页>>
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-06-05 14:27:28  楼主  关注此帖
clementi 海运 3团-请先阅读规则,尤其新手
1. 一定要在提醒卖家在收货人处写上聂生明天转你自己的id(不写的,货物找不到的,不负责的)。因为现在货代基本联系不上,都是打电话的,对单也只对总数的。

2.海运还是用聂生的600元/立方。

报关金额,我会参考他们的意见和我自己的经验去报。GST,我会按你填写的“实际金额”,进行比例分摊。请你一定填写实际金额,如果我感觉你填的不是实际金额,我会自行调整,因为这对其它直写实际金额的人来说,很不公平!

3. 不能买书,不能买厨房用品。如果有买家电的,也必须提前问我!我会去问货代能不能运。
因为近来各种不能运,我也不知道哪些可以运哪些不可以运了。没有问我直接就买了的,后果自负哈。东西我不会运出来,至于货你要如何处理,自己去联系和林。现在工作太忙,我没时间协调这些了。

这点我重申一遍!未经同意私自买了家电和厨房用品的,后果自负哈,我不运的哈

4,货到新加坡的时间在6月的底。大件的,必须在货分好之后3天内来取哈,开了这么多次海运,自己也在一个劲儿的买,所以现在家里东西太多了,已经找不到空地儿放杂物了。

5,取货地点,clementi我家。我不方便给任何人带东西了。
2.
6,关于对单:只在全部货到齐之后对单。中途包裹有疑问,一是聂生不会理我,二是我也没时间总去问单个包裹到货的情况。所以,中途不会有任何对单。希望大家都快速下单,让卖家快速寄出。不拖其它人的后腿。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-06-05 14:29:09  2楼
=========添单处,查单处,收货地址=========
添单处: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApbsUZ55GwosdFlUaS1WUXRaeko3NXhHSkNVUlFGMnc#gid=0

货代收货地址:
地址:广州市白云区黄石东路航联商城东区2楼228 【聂生明天转你自己的华新id】
收件人:聂生明天转你自己的华新id
电话:13711323188
邮编:510405
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-06-05 14:30:58  3楼 评分:
==========提问区,讨论区,请不要回复主贴问问题,一概不回复,问问题在这里========
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-06-05 14:31:19  4楼 评分:
=========公告区====================
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-06-05 14:31:54  5楼
=========公告区====================
公告1: 一共开放70个位置,到row 72停止
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-06-05 14:32:57  6楼
==========提问区,讨论区,请不要回复主贴问问题,一概不回复,问问题在这里========
没有访问权限啊楼主!
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-06-05 14:35:11  7楼
公告2:问了物流,家电总体积不要超过我们这团的30%,我先给0.3个立方的家电体积
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-06-05 14:35:58  8楼
没有访问权限啊楼主!
可以了
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-06-05 14:54:16  9楼
楼主,运费是最后付新币给你的吗?
作者:sylvia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:551) 发表:2012-06-05 15:36:31  10楼
团长,笔记本电池可以运吗?
作者:Wendy_TWT (等级:3 - 略知一二,发帖:1238) 发表:2012-06-05 15:58:13  11楼
电动打蛋器是算厨房用具还是小家电呢?团长,这个能运吗?
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-06-05 16:02:35  12楼
楼主,运费是最后付新币给你的吗?
支付寶,新幣都可以的,我自己比較喜歡支付寶了
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-06-05 16:03:15  13楼
电动打蛋器是算厨房用具还是小家电呢?团长,这个能运吗?
我給貨代留言了,他說可以
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-06-05 16:05:45  14楼
团长,笔记本电池可以运吗?
這個我邀貨代在確認下,回頭答復你
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-06-05 16:09:04  15楼
公告3:太小的東西和食品,藥物,建議空運,稍候我開箇空運,小東西還是空運方便
作者:Wensa (等级:3 - 略知一二,发帖:763) 发表:2012-06-05 16:17:42  16楼
团长,这个需要卖家在包裹上贴入仓单吗?第一次海运不懂流程
作者:flyingsnowjxc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:692) 发表:2012-06-05 16:44:27  17楼
公告3:太小的東西和食品,藥物,建議空運,稍候我開箇空運,小東西還是空運方便
楼主,我能占两个空运的位子买几件衣服吗?晚上可能出门
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-06-05 17:53:13  18楼
這個我邀貨代在確認下,回頭答復你
货代说最好不要,一旦查了,就不好了。可以跟空运,我稍后开,我自己也买电池
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-06-05 17:55:23  19楼
公告4:一定要和卖家说写“明天”呀,我的代号,不然货不发的
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-06-05 17:59:54  20楼
我空出来8-10了,大家需要的去占
我要买的都是很小件,怕丢,还是空运吧,谢谢团长了,三个位置,大家有需要的就去填表吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 184 篇文章,分 10 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  末页>>

请登录后回复:帐号   密码