团长是不是四十个满了啊 还可以跟么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:icecream13 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:344) 发表:2012-06-06 23:14:45  楼主  关注此帖
太多了,我11点半改权限的,剩下的在要的,跟帖和我说一声,已经买了的,检查下
团长是不是四十个满了啊 还可以跟么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:icecream13 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:344) 发表:2012-06-06 23:43:15  2楼
COACH(6.6 Sale 马上开始了)还有人买吗,开个小团,帮人带的帮朋友买的 国大或者clementi mrt 分脏 http://www.coachfactory.com/store/default/the-great-gifts-for-grads-event/handbags.html 用户名:buy4youus@gmail.com 密码:daig0u2011 不要改密码不要改密码不要改密码... 按照坛子里的老规矩 1)州税5%,总额的10%为代购费 2)USPS回新,一般没有GST 3)代购收到shipping confirmation之后请转定金,定金=USD金额*1.05*1.1*1.3 4)包包回新后分赃时收运费 5)跟单请移步这里~ https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApbsUZ55GwosdGtWX3NQQVhEdUJtcW42blBLQ0VOcXc#gid=0 这里跟帖也可以,格式 Item Name: Item Color: No. of Items: Current Price: Link: Contact: 最近楼主比较忙,尽量在google docs里填单哈~
团长 42 行删掉的是icecream13 的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:icecream13 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:344) 发表:2012-06-06 23:51:02  3楼
好的,加好了,不好意思
团长 我44行的想换一个包 可以么
作者:icecream13 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:344) 发表:2012-06-07 00:03:45  4楼
呵呵,告诉我,我给你改
多谢
44行改成

Item: ASHLEY PATENT LARGE SATCHEL
Color:SILVER/PUTTY
Price:140
Style no:F15454
Link: http://www.coachfactory.com/store/default/the-full-swing-into-summer-event/handbags/satchels-carryalls/ashley-pat-lg-sat-sv-put.html
作者:icecream13 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:344) 发表:2012-06-07 09:42:47  5楼
呵呵,告诉我,我给你改
团长,请帮我改一下,多谢
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:icecream13 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:344) 发表:2012-06-07 12:57:04  6楼
团长,请帮我改一下,多谢
团长,改过了么,我看表格里面没有变啊
作者:icecream13 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:344) 发表:2012-06-07 15:15:58  7楼
太多了,我11点半改权限的,剩下的在要的,跟帖和我说一声,已经买了的,检查下
团长,不好意思啊,40行那个F47833不想要了,能帮我去掉么,如果可以的话
作者:icecream13 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:344) 发表:2012-06-21 13:28:35  8楼
===========我的帐号在这里=======DBS SAVING PLUS 020-8-072886
已转72, ref: 7805405016
作者:icecream13 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:344) 发表:2012-06-28 17:12:35  9楼
=========余额转账这里跟帖吧=================
余额17.46已转,多谢团长
作者:icecream13 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:344) 发表:2012-06-28 17:13:35  10楼
=====明天中午12点到1点,国大s16分赃的请跟这里=======我在s16,八楼,我电话83758417,到了给我个短信或者骚扰。
报名这个,多谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码