说话请负责任,同学
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-06-14 13:11:11  楼主  关注此帖
这个团出的问题和前面几个团出的问题不是一个档次好不好这边有几个人的货有霉斑,团长无心失察不是没有可能,私下跟团长交流,团长去跟供应商交流,或者换货或者退点钱都是有可能。 前面几团出的问题是煮半个小时燕窝就化没了,这和霉斑是一个档次的问题么?ft 我不知道上来质疑的团员发帖前有没有和团长私下沟通,如果没有就冲上来质疑什么怀疑,什么退路都堵死了。团长也不干了,你们的问题也没有解决。闹得个鱼死网破,真真损人不利己。 别傻了吧唧的说什么团版是非盈利了,团版很多团员以前已经明确表示不反对团长盈利,只要拿的东西正,比外面价低就行。 闹成这样,除了一直盯着团版,浑水摸鱼的燕窝奸商happy,还有谁happy? 被人卖了还帮人数钱。。。
说话请负责任,同学
一竿子打翻一船人的说法是欠公道地~~
团版绝大部分团长还是真心不盈利的~
在团版做过团长的和在做团长的大部分也是不盈利的~
可能真心有些小商贩~~
如果说地里良莠不起,那你也只是看到了杂草,就说这块地都是杂草~
你让良苗子们情何以堪?!!!

这个人什么都没有留下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-06-14 14:17:40  2楼
内容部长如果觉得团版的团长不该盈利,麻烦以内容部长身份出来公告并规范版规,监督。 我说什么了,说了反话讽刺一下实事。内容部长就被刺激到了,忽略了我整个帖子里的意思,直接装路人似的出来掐架。 没有版主就无法规范,这个借口,对内容部长不适用。
这跟我是不是部长没关系吧~~ 你不必给我扣高帽子
只不过我也做过团长,而且最近也跟了一些团长的团~~
仅仅只是针对你对团长的这些言论表示欠公正的说法发表下不满而已~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-06-14 14:21:11  3楼
证明一下团版的确有燕窝商转悠,麻烦内容部长不要忙于掐架,偶尔也为民服务一下关注一下团版,规范一下版规。 我说让新人把团长都盈利做为心理底限,是出于保护新人心态说的。期望越高,失望越大。 而内容部长,在明知道团版有部分团长借团版盈利的情况下,一有纠纷就出来说团版不盈利。不是有心欺骗么?难道还是善意的谎言? 【团购】本人在新加坡卖燕窝!有谁要买燕窝吗?燕子是本人在马来西亚养的100%燕窝! http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11720474 83089786 这样的帖子,如果内容部长认为团版不该盈利,为什么还在呢?版主删漏了? 这位同学不止发了一贴 ---------------------------- 燕窝炖久肯定会变成水的 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11696324 其实不管是任何食物,煮久啦都会变成流质的吧,菜啊,饭啊,肉啊,大家觉得有道理吗,不可能有天然的东西煮这么久还是那么韧的啊。福华和余人生也不一定是真的,最近一直说血燕都是假的,他们也是有卖血燕,那个小安哥一直都说血燕是假的,他从来不卖的。 这是小叶女贞那个团出事之后,有燕窝商的马甲出来混淆视听的帖子。 而这个人就是安哥家的 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=15 (more...)
比如说公布下此团团长的众马甲?算是为民服务吧?
自己马甲跟自己团,自己马甲在自己团跟自己马甲讨论燕窝的事情??

这些都是要花时间和精力去查的呀~~
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-06-14 19:26:44  4楼
trueif中枪。华新本身非盈利组织,各部门也是志愿服务大众性质,谈不上什么责任道义吧打个不恰当的比喻就想乞丐得了1块钱施舍还要嫌弃钱不够多钞票太旧,说你给我钱就有责任给我张全新完美的,这是不是有点吹毛求疵了。。。。mm你可能正义感比较强,凡事追求规范化,但是心态是否放宽一些为好呢。
如果有人有一定智商到不是用同一个邮箱注册的呢??
后面的工作人员查这些7788的东西花了很多时间和功夫的
几天前就开始查了~~
很多东西你如果你不清楚,可以不发言的,
虽然之前你的确在华新内部工作过~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 蓝黑 的帖子 “华新的administrator帐号是可以看到每个账户的注册邮箱的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11831628
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-06-16 16:05:51  5楼
如果伤害到了你的感情,我向你道歉一直认为你是一个称职的团长。说你的燕窝团有问题,并不是说你有问题,而是觉得你可能也被燕窝商诳了。但是无论最后结果如何,你那一团的处理方式,明眼人都看在眼里,无可指摘。 雾那次的事情,后来我知道谁是马甲的时候,马甲的主人告诉我,他首先打电话给你和ada认错了。如果我没记错。所以我在雾那次的事情里的身份,你应该清楚。 我还是不想过多澄清这事。因为那小孩不是有心害我,我神经比较大条,对这些网上的事情也见得多了,这事对外就说我扛下来就是了。不过如果你知道真相,还借着你在团版的人气来说事。那就是你带入太多各人喜好了。如果你不知道真相,那我二百五,又被小孩子耍了一道(你对证据有兴趣,可以去找小妖求证,我这边跟他们对过口供之后很多都删了,手机没空间了) 雾有淘宝店,代冲代购的事情,不少人都默认了。很多人说的是她汇率好。我那时是觉得有做代购的应该避嫌。但是很多她的客户当时就选择了沉默,现在自然会继续选择沉默。 ---------------------------- 这次我护着小瑾的时候,并不知道她有这么多马甲。 我跟过她的团,我觉得买的还不错,而且希望继续跟她的团。这是我护着她时的想法。 如果她真有这么多马甲。那的确是她 (more...)
我不知道您私下跟我说了什么,也没觉得啥委屈
我觉得出了问题解决问题是王道,解决的不好是能力有限。指责意见批评也一一接受。
达不到您的标准我也只能感慨相逢甚晚,造化弄人了。

只是觉得在这个帖子里讨论华新工作组的历史,个人史和版务稍嫌有点可笑。
你说你带过几届部长和主席,我尊称你一声前辈
虽然我还未跟您正式认识过,过去种种历史也不是那么清楚。前辈惦记华新,百忙之余时时督促和监督我们,十分感激。
如果前辈对华新工作组有意见或建议,我可以约上主席副主席秘书啥的和您来个秉烛夜谭,叙叙旧,谈谈心。如果您太忙或者发email:content@huasing.org.

ps,说个题外话,那天跟玫瑰聊团版最近的纠纷
她默默的说她要去把那个出问题的海运团顶下来,担心团员吃亏。我当时眼泪都要掉下来了.....

再ps,如果您觉得我尊重或者不尊重谁,
个人做人原则,只尊重自己觉得值得尊重的人。

祝周末愉快

[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码