谢谢MM,我占了73用来买型版推荐的老粗布凉席:)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2012-06-13 22:01:46  楼主  关注此帖
放弃73,74两行的衣服的占位,要的mm快去占,因为要买的都要定制10天·来不及
谢谢MM,我占了73用来买型版推荐的老粗布凉席:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2012-06-13 23:22:55  2楼
mm方便给个链接吗?口水这个:)
点名搜索“胖哥”, :)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2012-06-13 23:23:26  3楼
点名搜索“胖哥”, :)
对了我还占了74,还想买竹席。。
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2012-07-12 09:15:58  4楼
13.转账区,费用已算好,更新在表格里了,银行账号如下,转了请回复银行名字UOB savings 352-376-826-1 POSB savings 098-10385-6 转账也行,给现金也行,请自备零钱。
已从DBS转到POSB账户,Ref. No. 9868565307,今晚去拿,谢谢团长!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码