团长MM啊,虽然我的书都发货了,但是忍不住多问一句
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:羽山式舞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2012-06-11 23:19:48  楼主  关注此帖
===================提问区闲聊区====================
团长MM啊,虽然我的书都发货了,但是忍不住多问一句
书真可以运啊? 看到别的团他家不能运书呢。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:羽山式舞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2012-06-14 21:32:25  2楼
skiifans和羽山式舞的位置我调整了,两位团员检查一下,有疏漏自己编辑一下
木有问题 ;)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:羽山式舞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2012-07-05 22:11:06  3楼
团长,货什么时候到?要离开新加坡一段时间,我的窗帘团长能帮忙先收着吗?
同问呐~团长~
作者:羽山式舞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2012-07-08 11:18:38  4楼
9.帅锅美铝们,咱们的宝贝明天拜六就要到港了。周日他们不送货,拜一我家里没人,拜二会送货。总体积1.07立方,报关价值500美金。还蛮顺利的,没被国内海关查,正常时间到坡啦。 这次的实际价值有一万四千多,算蛮多的,所以报多一些。总费用如下: 运费:600*1.07=642 税:500美金*6.5汇率*0.07GST*1.1浮动=250.25 总共:892.25 实付款给聂生892上图 (more...)
太好咯~团长辛苦!啥时候转账呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码