跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hjwzy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2012-07-03 14:40:22  楼主  关注此帖
【召唤】Lush团,凑20kg截单,raffles和pasir ris分赃,规则见内1.关于跟单方式: 请mm在下单区跟帖(物品名称、数量、规格、价格以及链接)+站内信告诉我你的联系方式 2.关于定金和余额: 在确认订单之后,mm请按照所购物品英镑的价格给我转新币的同样数额的定金,到货分赃之前,我会更新汇率、运费和余额清单,大家再把余额转给我。 3.关于交易地点: 周一到周五,按照具体情况,安排在Raffle MRT集中分赃,晚上6点半到7点之间。 周六日、公共假日:pasir ris地铁站,按照具体情况,集中分赃
跟单
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hjwzy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2012-07-04 22:33:10  2楼
【召唤】Lush团,凑20kg截单,raffles和pasir ris分赃,规则见内1.关于跟单方式: 请mm在下单区跟帖(物品名称、数量、规格、价格以及链接)+站内信告诉我你的联系方式 2.关于定金和余额: 在确认订单之后,mm请按照所购物品英镑的价格给我转新币的同样数额的定金,到货分赃之前,我会更新汇率、运费和余额清单,大家再把余额转给我。 3.关于交易地点: 周一到周五,按照具体情况,安排在Raffle MRT集中分赃,晚上6点半到7点之间。 周六日、公共假日:pasir ris地铁站,按照具体情况,集中分赃
表单
团长,现在表单里还没有我
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hjwzy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2012-07-05 20:40:15  3楼
再跟一单
1. 名称:Jungle-Solid-Condioner 数量:1 规格:55g 价格:2.95
链接:https://www.lush.co.uk/product/241/Jungle-Solid-Condioner

2. 名称:Seanik-Solid-Shampoo-Bar 数量:1 规格:55g 价格:5.00
链接:https://www.lush.co.uk/product/340/Seanik-Solid-Shampoo-Bar

3. 名称:Ultimate-Shine-Solid-Shampoo-Bar 数量:1 规格:55g 价格:5.00 https://www.lush.co.uk/product/446/Ultimate-Shine-Solid-Shampoo-Bar
作者:hjwzy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2012-07-13 14:33:44  4楼
少一种
团长,我还有一块new 55,新表单里没写
作者:hjwzy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2012-07-13 21:41:47  5楼
如果下不了就把seanik换成new吧,谢谢团长了
确定之后告诉我,我尽快转定金过去,再次谢谢团长
作者:hjwzy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2012-07-14 08:55:53  6楼
定金已转,SGD38.7,from Standard Chartered Bank
作者:hjwzy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2012-07-14 08:58:09  7楼
补充一下,网银转账,Receipt number: 1207-140846478900
作者:hjwzy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2012-07-14 09:02:41  8楼
============订金区====================这里回复订金转账情况
定金已转
SGD38.7,网银转账,from standard chartered, receipt number: 1207-140846478900
作者:hjwzy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2012-07-28 22:39:55  9楼
团长,周一中午怎么找你?
可以站内信给我你的联系电话吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码