楼主.怎么买呀?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2012-06-21 20:44:05  楼主  关注此帖
小团COACH FACTORY SALE想买coach的包,用朋友的美国卡,有一起的么?NUS或WEST COAST PLAZA或CLEMENTI MRT取货,凑到10个或20个就截团。有需要账号看包的请站短,因为我用我自己邮箱注册的,千万别改密码哈。 包包网站价格+6%州税+8%代购费(给朋友的,不是我收哈),用USPS运回来避免GST 定金参照PixieJ的团: 代购收到shipping confirmation之后转定金,定金=USD金额*1.05*1.1*1.3 分赃时再收运费
楼主.怎么买呀?
我也想买个的.
冰冷的ID,温暖的人!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2012-06-21 21:27:35  2楼
小团COACH FACTORY SALE想买coach的包,用朋友的美国卡,有一起的么?NUS或WEST COAST PLAZA或CLEMENTI MRT取货,凑到10个或20个就截团。有需要账号看包的请站短,因为我用我自己邮箱注册的,千万别改密码哈。 包包网站价格+6%州税+8%代购费(给朋友的,不是我收哈),用USPS运回来避免GST 定金参照PixieJ的团: 代购收到shipping confirmation之后转定金,定金=USD金额*1.05*1.1*1.3 分赃时再收运费
1.
Item Name: SIGNATURE STRIPE COMPACT CLUTCH
Item Color: 咖啡色(图片色)
No. of Items: 1
Current Price:$63.2
Link:http://www.coachfactory.com/store/default/the-seasonal-markdown-event/wallets/medium-wallets/signature-stripe-compact-clutch-1.html

2.
Item Name: PENELOPE SIGNATURE SATEEN HIPPIE
Item Color: 咖啡色(图片色)
No. of Items: 1
Current Price:$87.2
Link:http://www.coachfactory.com/store/default/the-seasonal-markdown-event/handbags/shoulder-bags/pen-sig-sat-hippie-sv-kha-mah.html

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2012-06-22 08:18:32  3楼
MM,你是说我的都买上了.
谢谢啊...

我真的不敢相信呢.激动啊...
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2012-06-26 18:34:49  4楼
我该给多少钱.我晚上来转.
争取成功.
站内短我总款额.谢谢.
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2012-06-26 21:22:12  5楼
中午忘记带手机了.所以没看见你的短信.
我老是关键时刻掉链子的...真不好意思.
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2012-07-06 22:12:21  6楼
DBS Savings Plus 054-2-027507 S$4.50 9854521577
因为我老让楼主花短信钱,不好意思.
明天是在金文太的刷卡处么?谢谢.
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2012-07-07 19:28:09  7楼
取货回来,还在地铁上。
团长是个细心的姑娘,每个都包得好好。很贴心。下次有机会再跟。不怕远。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码