楼主,我也占位,等下填单。谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wang0462 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:567) 发表:2012-06-21 18:39:50  楼主  关注此帖
小团COACH FACTORY SALE想买coach的包,用朋友的美国卡,有一起的么?NUS或WEST COAST PLAZA或CLEMENTI MRT取货,凑到10个或20个就截团。有需要账号看包的请站短,因为我用我自己邮箱注册的,千万别改密码哈。 包包网站价格+6%州税+8%代购费(给朋友的,不是我收哈),用USPS运回来避免GST 定金参照PixieJ的团: 代购收到shipping confirmation之后转定金,定金=USD金额*1.05*1.1*1.3 分赃时再收运费
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wang0462 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:567) 发表:2012-06-21 19:27:05  2楼
楼主,我来下单
http://www.coachfactory.com/store/default/the-seasonal-markdown-event/handbags/satchels-carryalls/kri-wov-lth-rnd-stcl-sv-mus.html

item: KRISTIN WOVEN LEATHER ROUND SATCHEL
price: $199.20 With 20% discount
style: F19312
color: mushroom
contact number: 97153891

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wang0462 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:567) 发表:2012-06-21 20:38:25  3楼
楼主,我来下单http://www.coachfactory.com/store/default/the-seasonal-markdown-event/handbags/satchels-carryalls/kri-wov-lth-rnd-stcl-sv-mus.html item: KRISTIN WOVEN LEATHER ROUND SATCHEL price: $199.20 With 20% discount style: F19312 color: mushroom contact number: 97153891
楼主,不好意思。不跟了
我刚才查了下,说这款包不好护理,我还是不要了吧。麻烦你帮我除去吧,非常感谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码