第一次跟团 给妈妈买包 想请问怎么下单啊 是去gmail里面google docs么 谢谢楼主啦?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yan819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2012-07-11 22:11:53  楼主  关注此帖
【团购】[July 11 8:00pm 开团]Coach小团,30个包包截团 下单: 请大家直接去google form里面填写下单信息,下单信息填写不正确的直接作为废单处理。在帖子本身留言下单的视为不成功下单。我会依照大家填单顺序下单。每10个包包一单,最多5个leather,5个signature。 汇率按转帐时实际汇率收。 东西寄去代购处repackage,service fee 8%. 美国州税按实际bill算。代购会把包裹的价值放150美金。如果不幸中GST,大家按实际价值7%来收。 一旦下单成功,先收50%的定金。定金收取为新币,数额=total price of items(USD)/2 代购reparkage寄出来了,收取余额。   分货: 地点: Choa Chu Kang MRT (团长住bukit panjang,也可单独联系)   运费计算: price [0,30] = 1 unit. price [30,70] = 4 units. price [100, upper] = 10 units.   电汇手续费: 使用DBS手续费是S$30(目前under promotion是25), 使用citi手续费是S$10, 但是两个银行之间汇率有差异,我会根据当时比较划算的方式选择。手续费按照人头摊销。   如果对上诉情况无异议,再下单。祝大家购物愉快。 稍后贴出下单地址。 (more...)
第一次跟团 给妈妈买包 想请问怎么下单啊 是去gmail里面google docs么 谢谢楼主啦?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yan819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2012-07-11 22:36:08  2楼
不是的,是去我create的form里面填单下单去这个链接填单: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGpBQkU4VFNrQzdNaDNZQkVQdTRQMmc6MA#gid=0 查看你要买的包包: Coach online sale website: https://www.coachfactory.com/store/default/customer/account/login/ ID: denis.li.zijun@gmail.com Pw: 123456789
谢谢楼主 我刚刚点击了链接两次,每次填了一个包包,希望填写无误
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yan819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2012-07-12 13:36:15  3楼
=======第三单========= (more...)
买到了 好开心 谢谢团长
作者:yan819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2012-07-12 21:49:54  4楼
订金团长什么时候交订金呢?汇率怎么算?
同问 什么时候交定金呢?
作者:yan819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2012-07-13 17:26:40  5楼
目前第3单的shipping confirmation还没有收到,收到了就跟大家收定金。
好的 谢谢团长
作者:yan819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2012-07-17 13:04:13  6楼
白激动了几天 sigh
没关系 还是谢谢楼主了 期待下次能够买到
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码