请问
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yiwen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2012-07-16 20:29:56  楼主  关注此帖
得amazon的 我想利用2days ship 然后速回坡来~
请问
团长,请问能带个奶瓶消毒器吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yiwen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2012-07-17 10:54:58  2楼
你看看是不是amazon自己销售的 另外运费可能很大如果体积大的话 amazon一贯包装也很大 可能会运费很贵。。。我给人带过宝宝监听器 包装吓死人 你确定买的话 明天下午之前给我link和价格还有电话
那包装应该和监听器一样甚至更大啊。那个监听器的运费多少呀?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yiwen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2012-07-17 16:59:25  3楼
那个是拆了人肉回来的 估计如果运vpost要七八十?
这么贵???那我还是在这买算了..谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码