现在还能下单吗?很想和团长一起团购啊。。。可以的话我今晚就下单,谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:joyjojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-17 20:43:19  楼主  关注此帖
【调查】还有人要买Carters/Oshkosh/OldNavy的衣服吗?Jurong Point/Pioneer附近分赃如题,有几个包裹在vpost,本来买得差不多了,结果昨天老妈又说要买点衣服来送人,所以打算去下一单。有人有兴趣吗?在carters/oshkosh和oldnavy里面选一个网站吧,我看看哪个呼声高一点就去那里买……
现在还能下单吗?很想和团长一起团购啊。。。可以的话我今晚就下单,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:joyjojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-17 23:36:50  2楼
快去吧,正在下单呢
刚填好,谢谢团长!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:joyjojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-17 23:38:21  3楼
刚填好,谢谢团长!
不知道我跟上这团没啊?
作者:joyjojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-18 12:32:10  4楼
目前又有两位mm想要跟,但是东西有点少,clearance额外八折到周三结束,还有人跟吗?今天下午和晚上看看,要是还有人跟的话,我就最后一并下一单。其他人的已经基本都下了,这几天比较忙,没能及时更新,不过大家可以去到查单区看另外两个“已下”的worksheet,就是已经下了单的。有些没货的还没及时标注出来。
谢谢团长,希望还有人要跟
作者:joyjojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-18 15:25:17  5楼
团长,填单啦,能跟就跟哈!谢谢!
最好再有人来跟,今天还有clearance 20% off哦
作者:joyjojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-18 23:51:23  6楼
已经截团因为不想熬夜,又怕明天起来后clearance的额外八折会结束,所以就把最后三位 @Stephanie、@joyjojo 和 @lucy的下了一单。现在正式截团。就等发货收货了。
谢谢团长!团长人太好了~~
作者:joyjojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-20 09:36:45  7楼
整理了半天,整出来一个excel,带图片的想要的MM请把邮箱发给我,我把整理好的excel清单发给你,你好看一下自己买到了什么,大概是什么价格
楼主查邮箱,我短你啦
作者:joyjojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-20 21:06:03  8楼
你也查邮箱……我已经发给你邮件了……
没收到啊,垃圾邮件里也没有,能不能麻烦团长再发一遍呢?
作者:joyjojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-21 22:11:52  9楼
发了,请重新查收
收到了,辛苦楼主了,竟然还有图片,太细心了!
作者:joyjojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-27 09:45:28  10楼
发了,请重新查收
楼主MM生了吗?估计衣服什么时候能到岛上啊?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 flybeck 的帖子 “呵呵,图片是为了到时候散货方便”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11866257
作者:joyjojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-08-08 23:35:29  11楼
有孩子的人大部分都上班,这两个时间都太不方便了,请问能不能周末在JP分一下呢mm在哪个mrt附近上班呢? 我在raffles,不知道中午有没有可能去mm公司附近的mrt取一下
是啊,周末JP可以嘛?
作者:joyjojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-08-10 10:05:59  12楼
——————本周六(11号)早上10:00在JP,大家可以吗?————如果我还没生的话。。。在JP二楼的亚坤?
报名!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码