同求。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:joyjojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-19 09:58:37  楼主  关注此帖
求账号密码看货:-)谢谢
同求。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:joyjojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-19 11:32:30  2楼
从来没跟上我跟了4个团了,从来没跟上,不是名额满了,就是信用卡不能用了55555悲催阿
coach是不是必须得找美国的代购啊?不能自己买了vpost回来吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:joyjojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-19 11:37:44  3楼
好像不行吧我都是看有人开团跟的,我自己没买过。。。好像不能用vpost。。。
能不能给我coach factory的链接啊?
还有是不是要先别人给invitation啊?
作者:joyjojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-19 14:02:03  4楼
要别人给的invitation一般是团主给的,我也没有啊
谢谢哦
作者:joyjojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-24 23:58:00  5楼
MM,等等看是否有30%off我本来有考虑说要不要开一个小团,上次的团第3单因为信用卡的关系被coach拒了,觉得挺对不住那些特别想买的MM。不过上次有MM提说coach的价格涨了不少,这次我也登陆进去看了一下,发现价格是没有之前的那么有吸引力,所以就没有开。大家等等看30%的sale吧。
下次30%off明天开始了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码