Coach 貌似又有活动,买的动就在开个团,帮lab人带俩。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 183 楼,分 10 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10    末页>>
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-08-01 17:35:58  楼主  关注此帖
Coach 貌似又有活动,买的动就在开个团,帮lab人带俩。
包包网站价格+州税+10%代购费,用USPS运回来避免GST
定金参照PixieJ的团: 代购收到shipping confirmation之后转定金,定金=USD金额*1.05*1.1*1.3
分赃时再收运费
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-08-01 17:38:20  2楼
帐号用这个吧
hotxing@gmail.com
密码 1234567

现在可能不行,带回我要代购改个密码
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-08-01 17:39:43  3楼
====填单在这里======
作者:Primula (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2012-08-01 17:44:11  4楼
====填单在这里======https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApbsUZ55GwosdDVJMzdzNi1MZTJtd180WmhqS0RUNkE#gid=0
跟一个,谢谢了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-08-01 20:42:42  5楼
====singature的买了,不收了,现在只收leather 的=====
作者:Cindyhao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2012-08-01 20:48:34  6楼
我的是钥匙扣
我的是钥匙扣,可以咩?
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-08-01 20:53:45  7楼
====singature的买了,不收了,现在只收leather 的=====
眼镜,挂饰之类的也还ok.
作者:七号公园 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2012-08-01 21:33:49  8楼
45797 mahogany 还可以买一个吗?谢谢
货号,(45797)颜色mahogany 如果可以的话帮忙订一个,谢谢团长
作者:七号公园 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2012-08-01 21:49:54  9楼
我上单买了2个皮的拉,希望团长帮忙一下加一个signature,谢谢

作者:沙sha^^ (等级:3 - 略知一二,发帖:498) 发表:2012-08-01 21:50:25  10楼
楼主MM
我填完单了~但我平时有点忙,需要付定金的时候,可以短信给我你的账号和金额吗?我买的包价格是97.3的~
十分感谢~~~~~~~谢谢^_^
我的电话是9695-2861
谢谢~
作者:娓娓雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:223) 发表:2012-08-01 22:16:46  11楼
Coach Leather
加了加了。谢谢 - ASHLEY EMBOSSED LEATHER SATCHEL
作者:娓娓雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:223) 发表:2012-08-01 22:27:18  12楼
Coach Leather加了加了。谢谢 - ASHLEY EMBOSSED LEATHER SATCHEL
稍等 - 请不要下单
作者:erbao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:694) 发表:2012-08-01 22:33:23  13楼
还可以加么?
想跟一个
作者:娓娓雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:223) 发表:2012-08-01 22:43:40  14楼
稍等 - 请不要下单
ashley很美不过好像很大个?
换了。
作者:erbao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:694) 发表:2012-08-01 23:19:37  15楼
加了一个Coach Ashley Embossed Leather Satchel #F19449, Brass bone
谢谢了
作者:coquelicot (等级:3 - 略知一二,发帖:1169) 发表:2012-08-01 23:31:03  16楼
还能跟嘛?
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-08-01 23:35:12  17楼
=====signature满了,现在只收 leather 和饰品,直接在这里跟帖,表格不能编辑了==
作者:xmubread (等级:2 - 初出茅庐,发帖:347) 发表:2012-08-01 23:36:18  18楼
楼主,我的两个back order
如果这两个没跟上,就算了吧,誊出位置给别的MM,谢谢团长和代购啦~~~~~~~^-^
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-08-01 23:36:37  19楼
还可以加么?想跟一个
直接跟帖吧,我会整理的,但是必须是leather的
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-08-01 23:37:30  20楼
直接跟帖吧,我会整理的,但是必须是leather的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 183 篇文章,分 10 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  末页>>

请登录后回复:帐号   密码