跟了两个,谢谢团长!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2012-08-15 09:51:23  楼主  关注此帖
哎呀,今晚又有coach sale, additional 30%,还有人要买吗?有个包来来回回几次没买成,还是一直念念不忘,看看这次能不能买成。找了个代购,州税6%,代购费10%。有没有人有兴趣凑单的? 如果还有人跟,我就开个小团20个截,jurong point 分,规矩基本都山寨以前的团长。
跟了两个,谢谢团长!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2012-08-17 09:47:54  2楼
转了来跟贴留言哈,谢谢
晚上回家转帐,多谢团长了,银行账号在哪里?没有找到啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2012-08-19 14:31:14  3楼
---- order 2 转帐跟贴----
已转284.36, Ref 10016951009 ,谢谢!
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2012-09-04 13:34:12  4楼
==== 余额转帐跟贴====请在取包前完成转帐,并跟贴回复。帐号和余额见帐单链接如下 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AtvpT0MN4thLdHB4T3hibmZHajFCTlNFeVFlWWQ3X1E&single=true&gid=4&output=html
看到我的是next bacth,黄色highlight的是最终账单是吗?是得话我就转帐了
帖子沉得好快,30号更新今天我才看到,谢谢团长。
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2012-09-05 09:22:12  5楼
对,是最终帐单。可以转帐了这两个是已经到的,随时可以拿。我看你还有两个包在下个batch,那批已经发出来了,应该一个礼拜能到,你也可以等下批的到了一起拿
谢谢团长,这单的余额已转10.61, Ref 10075988259
原来这单已经到了阿,那我等等看下批货吧。如果太占团长家地方的话,我也可以随时取拿的,我住的离你很近。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码