占位,一个包
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tracyfyy (等级:3 - 略知一二,发帖:1406) 发表:2012-08-14 20:23:33  楼主  关注此帖
哎呀,今晚又有coach sale, additional 30%,还有人要买吗?有个包来来回回几次没买成,还是一直念念不忘,看看这次能不能买成。找了个代购,州税6%,代购费10%。有没有人有兴趣凑单的? 如果还有人跟,我就开个小团20个截,jurong point 分,规矩基本都山寨以前的团长。
占位,一个包
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tracyfyy (等级:3 - 略知一二,发帖:1406) 发表:2012-08-14 20:40:51  2楼
楼主要是买的话,帮我带这个吧
POPPY METALLIC SIGNATURE FOLDOVER CROSSBODY
link:http://www.coachfactory.com/store/default/pop-mtl-sig-fld-crby-sv-acu.html
Price:94.50
Item:1
colour:SVACU
style:F18709
HP:81618363
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tracyfyy (等级:3 - 略知一二,发帖:1406) 发表:2012-08-19 19:57:38  3楼
---- order 1 转帐跟贴 ----
已转
作者:tracyfyy (等级:3 - 略知一二,发帖:1406) 发表:2012-08-31 21:58:06  4楼
====自取报名====每天6:30-8:30pm, 地址pm. 来前请短信通知
自取下拜一
作者:tracyfyy (等级:3 - 略知一二,发帖:1406) 发表:2012-08-31 21:59:55  5楼
团长,话说能等我2个包都到了再去拿吗?谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码