西海岸 开一个 空运快速团 (小件可以带到raffles MRT)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 141 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-08-19 14:46:12  楼主  关注此帖
西海岸 开一个 空运快速团 (小件可以带到raffles MRT)
自己家装修急需买几个LED灯过来, 别的可以慢慢运, 这个有点等不及, 俺就只能开个小团拉....

跟mingtian团长,玫瑰团长用同一家, 陈广亮. 希望速团, 最好周末能到货代处, 下周一或者周二能发出来, 下周末(本月底)能到新加坡....初步这么打算哈.

取货: 自取的我家在西海岸. 或者小件我可以午饭时间带到raffles mrt.

剩下的我就搬mingtian团长的了.

地址:广东省广州市越秀区瑶台瑶华中街301号【陈广亮CXZ转*你自己的华新ID*】收货人: 陈广亮WXN
电话:13660626450 邮编:510403

~~~~~~~~运费~~~~~~~~~ 还是20元/kg ~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~ 易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。 眼影面膜液体类的化妆品可以运,但是要加30元钱(是指整个包裹加,不是你单个包裹),并且要按制在1kg以内。 食品也可以寄,但是控制在2kg以内,同样是要分摊那个30元的附加费的。

感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。最好是发贴哦,

~~~~~~~~~关于填单~~~~~~~~~
我会create一个 google excel, 由于是新手团长,我还是invite大家吧, 有入团的, pm 我一下你的gmail吧.

~~~~~~~~分货地点~~~~~~~
西海岸 我家自取,小件带到raffles mrt。

~~~~~~团购流程~~~~~~~~ 以下给新团员看的:团员买东西-->把买好的东西情况填进团长的表格-->货物运出来之后,马上到运单更新区更新运单-->等所有的团员的货物全部到齐-->空运公司清点货物,并装箱-->团长付给空运公司运费-->空运公司货物运到新加坡-->货物送到团长...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-08-19 14:48:10  2楼
===跟团报名区===
那个target 40件单子截单.

有人跟团的话, 先报个名, 告诉我你要买几件东西好不? 然后报上gmail或者pm我gmail也可以.

多谢.

我现在去开google documents 表格...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2012-08-19 14:58:30  3楼
===跟团报名区===那个target 40件单子截单. 有人跟团的话, 先报个名, 告诉我你要买几件东西好不? 然后报上gmail或者pm我gmail也可以. 多谢. 我现在去开google documents 表格...
占两个包裹的位置!多谢!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:杨小样 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2012-08-19 15:00:29  4楼
===跟团报名区===那个target 40件单子截单. 有人跟团的话, 先报个名, 告诉我你要买几件东西好不? 然后报上gmail或者pm我gmail也可以. 多谢. 我现在去开google documents 表格...
报名

Ysssusan@gmail.com 3 parcels

作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-08-19 15:05:37  5楼
报名Ysssusan@gmail.com 3 parcels (more...)
invite sent...
我直接把你加进edit list了,看看你能受到excel 的link么?

作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-08-19 15:06:59  6楼
占两个包裹的位置!多谢!
占了, mm给我个你的email地址?
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-08-19 15:27:04  7楼
+ coquelicot 占位
作者:kiddliu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2012-08-19 16:31:18  8楼
占位占位~
楼主先帮忙占3个位置,另外一定要是Gmail么?其他的不行?
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2012-08-19 17:22:52  9楼
占了, mm给我个你的email地址?
见内!
eyesyang198585@hotmail.com
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:helloalice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:764) 发表:2012-08-19 17:22:53  10楼
收货人陈广亮WXN?貌似错了?
作者:Recksic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2012-08-19 17:28:40  11楼
占一个位
recksic@gmail.com
作者:Rednight (等级:2 - 初出茅庐,发帖:137) 发表:2012-08-19 17:58:23  12楼
占位,三个坑
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-08-19 18:04:03  13楼
收货人陈广亮WXN?貌似错了?
啊,多谢提醒~~收货人应该是陈广亮cxz, 高亮~~~~
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-08-19 18:56:52  14楼
上面下面给我email的我都发了invite了, 大家快去占位吧~~
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-08-19 18:57:31  15楼
===高亮, 收货人, 陈广亮CXZ, 别写错亚..===
作者:kiddliu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2012-08-19 23:00:41  16楼
占位占位~
3个位置,邮箱:dayekidd@gmail.com
感谢团长哈~
作者:杨小样 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2012-08-20 02:55:30  17楼
报名Ysssusan@gmail.com 3 parcels (more...)
收到啦~
作者:杨小样 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2012-08-20 02:57:08  18楼
本楼放弃一个位~需要的mm拿吧
作者:oliviafeng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:729) 发表:2012-08-20 10:13:20  19楼
短团长了
占一个位
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-08-20 10:54:49  20楼
短团长了占一个位
sent你了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 141 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码