关于地址
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xue3do (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2012-08-28 22:53:54  楼主  关注此帖
【海运】bukit panjang 0.5立方米速团,4号必到货贷地址,45个包裹截团750人民币1立方,还是用wuzhaoxia888 有什么疑问,让我来和货贷沟通。谢谢合作。 速团,4号如果到不了的,就不要再发了。 我自己的已经全都到那边了,已经0.5立方米了,索性找大家凑到1立方好了。 ~~~~~~~团长警语~~~~~~~ 来取货的、包裹超过1个以上的同学,先说明白了哈。 千万千万请自带,请自带行李箱或者塑料袋。 团长实在是出不起塑料袋了,自家的垃圾袋子都是花钱买来的,现在也都贡献的差不多了。 可怜可怜我,请大家要带塑料袋解决自己的包裹。 ~~~~~~~截团时间~~~~~~~ 45个包裹就截团,如果不够45个,就4号到货贷地址截。 4号到不了的,自己解决哈。 ~~~~~~~填单地址~~~~~~~ https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhnjEOf8FaOddEJ1c0o3c3lkTFFObHRpOGhCUFR0MkE ~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~ 最近海关查很严,所以什么书呀,电器呀,能越少就越好。 易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,食品,化妆品、一次性电池都不能寄。 剩下不知道能寄不能寄的,最好是留言告诉我一声,我来问货运公司 ~~~~~~~~分货地点~~~~~~~ 平时周一到周四晚8~9点:Bukit Panjang 我家自取。 周五晚的话9~10点:Bukit Panjang (more...)
关于地址
我淘宝上送要送到的地址应该是 :
广东省 广州市 白云区 同德围西槎路567号 (恒丰街48号,老人院正对面) 转(wuzhaoxia888)
这样子对么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xue3do (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2012-08-29 14:36:16  2楼
好的,谢谢啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xue3do (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2012-09-13 20:11:52  3楼
====太疯狂了,我自己的包裹加大家的弄了2.723立方米,希望有人来帮我量====         我一开始想说我自己的0.5立方里,干脆找大家凑到1立方好了,结果太power了。虽然100多个包裹,不过竟然2.723立方米。 预计下周四到港,如果周6能送到家,大家都尽量周6来拿,之前走过1个3立方米的,超级无敌占地方。我家里都下不去脚了。 如果能提收货的话,我会及时通知大家,好来拿货。 不过按经验他给的立方数肯定会比较大,所以我会每件都量好了之后,再算出来1立方米到底是多少钱。 期望有同学能报名帮我来量货。 (more...)
周末可能没有空过去拿啊,不好意思了
有没有住Jurong East ,BoonLay或者靠西边的朋友帮忙拿下东西啊,最近可能没有办法到团长家拿东西了。。东西是几条毛巾,大概1.5kg左右

有的话先谢谢了啊。。。
作者:xue3do (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2012-09-15 01:23:07  4楼
==================取货报名================
应该周日11点左右到团长家拿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码