可以眼胶和眼霜各一个吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:whsing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2012-08-29 12:02:28  楼主  关注此帖
可以眼胶和眼霜各一个吗?
ID: whsing
URL:http://www.earthbound.co.uk/blueberry-and-viatamin-c-eye-gel-15ml.html
Qty:1

可以的话帮带一个这个
http://www.earthbound.co.uk/earthbound-organics-eye-and-lip-creams.html
Qty:1

Tel: 96534967
报名乌节分货
谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:whsing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2012-08-29 23:07:05  2楼
第二单只有5个眼胶1个眼霜,等有货了继续下单,想买眼霜的同学注意看贴,名单如下:阿U 1个 清清河边草 1个 whsing 1个 微笑兔 1个 依依Caroline 1个 789456 1个(眼霜) 5个眼胶+1个眼霜=3.75胖子,再加就是7个胖子,为了公平眼胶仍按3.75/8算,多出的运费就是眼霜的(单独买眼霜要2.5胖子),想买眼霜的同学请考虑才答复。
谢谢团长,那我也先不要眼霜了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:whsing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2012-09-13 22:33:50  3楼
眼胶收钱啰~~转帐请跟贴,注明银行。789456 62.04 榆钱 31.02 GGNNCC 31.02 teah 31.02 多动症儿童 31.02 Lydia25 31.02 Wensa 31.02 阿U 31.02 清清河边草 31.02 whsing 31.02 微笑兔 31.02 依依Caroline 31.02 789456 眼霜 20.84 ioyp 31.02 wuyuxuanwu 31.02 byheart 31.02 无处爬山 31.02 skiifans 31.02 candyli 31.02 凤起小竹 31.02 食色MM 62.04 丁冬 31.02 黄豆龙 31.02 qintian 31.02 厨小娘 31.02 Lnp 31.02 雪一 31.02     我的帐号:posb  saving  124-88409-8                 ocbc   550-4-094920 转帐请跟贴,注明银行,谢谢。 (more...)
不好意思,转账迟了!已转POSB, ref: 10100508400。谢谢!
作者:whsing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2012-09-13 22:52:21  4楼
====眼胶刚刚全部到了,周六2pm 乌节地铁站正对ION刷卡处广告牌下。====
报名取眼胶,谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码