跟单,多谢美团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2012-08-29 09:36:09  楼主  关注此帖
跟单,多谢美团
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2012-09-01 10:40:44  2楼
亲爱的,我爱死你了。
我以为我混在人群中就不会被认出来。。。
结果犀利的16块又出卖了我。。。 在家可以搭多米诺玩儿。。。。。。 附赠新开花的美人樱图一枚,这次不像路边野花了呦呦呦~~~~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2012-09-01 17:24:08  3楼
其实偶也看到了,嘿嘿。。。
你今天,很早
起床嘛。。。
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2012-09-11 16:51:11  4楼
=========LUSH 新帐单,看这里,转帐跟这里=========我们一共付了$1486.41,减去拍卖的$8,所以大家总共付$1478.41,看最后total的价钱。我的帐号posb saving 124-88409-8,ocbc 550-4-094920,电话:9145 5718 谢谢大家。 (more...)
S$106.92已转至POSB,Transaction Reference 10093400050,多谢美团~~~
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2012-09-12 14:33:40  5楼
来吧,周五5点以前在家,之前请电话联系。地址短信你了。
美团,我也得周五下午自取,周四周五晚上都有活动去不了,麻烦短地址,MUA~
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2012-09-13 16:05:27  6楼
========来我家自取的请提前一天联系我========9145 5718
美团,我也得周五下午自取,还有取榆钱mm的东西,麻烦站短下地址
大概3点左右,不知道方便么?不方便改期也行,多谢
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2012-09-14 09:40:24  7楼
啊,我昨天就电话短信你了,你没收到?现在去分货等会站短你,时间没问题。
我看到站短了,之前没收到,电话号码是去年换的,我以为你有最新的,可能我弄错了
不好意思,我已经电话短信你了,麻烦更新下,MUA~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码